Alexuko Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Понимаю,демпинг -корень зла в нашем деле. Но не по сотке же с пионеров собирать за инфу о том что валят китайские приблуды...Както дешёво.... А вылез я уваж.keyjoke из тойже златоглавой, тока за хорошее поведение в конце 90ых пришлось поменять пмж Извиняюсь за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Alexuko, мы по разные стороны баррикад... в кавычках конечно, А я его поддержу !!! Т.к. полтора года назад всех потихоньку расспрашивал что мне взять - фиг кто из Москичей адекватно ответил..все как ужи юлили...А сейчас бери не хочу. И не надо говорить от куда мы все - как бы не пришлось вернуться - есть примеры (хорошие). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Да что вы все уперлись в эту смотку? Легкие деньги конечно заманчиво,но сами видите к чему это приводит.Только как поднимал я один в своей округе прибитые в плане электроники и электрики авто десять лет назад ,так и поднимаю и цену назначаю какая в голову взбредет,потому как нет демпингеров в этом деле и не будет.Тоже касается и грамотной диагностики ,тем же сканером.Как была она у меня 5 лет назад 1200р так и есть,хотя кругом понабрали лаунчев и делают по 300р и даже по100р.Только и могут что чек после лаунча с кодом ошибки дать клиенту ,а дальше разводят руками и отправляют ко мне . Изменено 14 июля, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 евгений золотые слова Вы говорите.к путевому-грамотному человеку за любые деньги пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 к путевому-грамотному человеку за любые деньги пойдут. Жаль что не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти