Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen C4 2005Г 1.6 Л Не Заводится

Igor111

Рекомендуемые сообщения

доброго дня всем ! проблемма такая Citroen c4 заглушили и не смогли завести. диагностика показала . датчик каленвала нет зуба . искра отсутствовала обороты двс при прокрутки стартером были 0. заменили дпкв искра в норме обороты видит но не заводится! падскажите что смотреть?

давление топлива и содержимое бака

давление 3.5 пишет ошибку P1313 код произвадителя

Эти машины лексией правильнее смотреть

Peugeot_Citroen коды.pdf

Изменено пользователем Slavik k

Эти машины лексией правильнее смотреть

огромное спосибо ! проблемма решина .авто битое было катализатор забит на глухо . :bux:

огромное спосибо ! проблемма решина .авто битое было катализатор забит на глухо . :bux:

рано было радоватся . пришел утром кое как завел работает на 2-х цилиндрах ошибки P 1336/1337/1338/1339/1340 искра есть на всех цилиндрах.

Тоже как то мучал такого ситроена , все было а завести не мог , сдался как говорится , клиент потянул авто на фирменный сервис , потом видел этого клиента спрашивал как решил проблему , сказал катушку заменили и всеп дела , хотя я проверял искра была

Тоже как то мучал такого ситроена , все было а завести не мог , сдался как говорится , клиент потянул авто на фирменный сервис , потом видел этого клиента спрашивал как решил проблему , сказал катушку заменили и всеп дела , хотя я проверял искра была

да я тоже грешу на катушку ! жаль подмены нет :tormoz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования