Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Help!!!!!!!!!2110 99Г.В 1.5 16V

Рекомендуемые сообщения

прветствую всех,парни нужна помощь,ЭБУ Я-4.1,прокрутку видит,импульс на форсунки подает,насос срабатывает,искры нет,диагностика выдает ошибки,52 ОЗУ,53 ППЗУ(со вторым ясно)иммо нет,прошивка не спасла,питание везде есть,ДПКВ новый,модул зажигания на другой машине работает идеально,иногда(крайне-крайне редко стреляет в выхлопную(3 раза за 2 дня)был обрыв ДПКВ у разьема пропаял звонится,ставил другой блок та же история,что может быть????подскажите пожалуйста!!!!заранее спасибо.

прветствую всех,парни нужна помощь,ЭБУ Я-4.1,прокрутку видит,импульс на форсунки подает,насос срабатывает,искры нет,диагностика выдает ошибки,52 ОЗУ,53 ППЗУ(со вторым ясно)иммо нет,прошивка не спасла,питание везде есть,ДПКВ новый,модул зажигания на другой машине работает идеально,иногда(крайне-крайне редко стреляет в выхлопную(3 раза за 2 дня)был обрыв ДПКВ у разьема пропаял звонится,ставил другой блок та же история,что может быть????подскажите пожалуйста!!!!заранее спасибо.

забыл добавить,автоскан не показывает обороты,дроссель показывает.....

когда паял провода ДПКВ, местами случаем не попутал?

нет не мог перепутать в любом случае))))там только один лопнул,при подключенной диагностике кручу стартером,показания снимаются: ДМРВ,ДПДЗ,больше нифига((

прокрутку видит

забыл добавить,автоскан не показывает обороты,

:emot163:

Изменено пользователем Гост

Если форсы открываются то должен прокрутку видеть. Может нет питания на МЗ

питание на МЗ есть,не скачет,я сначала тоже на это думал,именно нету импульса на искру и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования