lexii Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет!чем посчитать рено лагану 2008г Всем привет!чем посчитать рено лагану 2008г в панели и Nec и 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не думаю, что пересчет панели решит проблему, там еще и ABS нужно считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не думаю, что пересчет панели решит проблему, там еще и ABS нужно считать да про АБС знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да про АБС знаю Ну если с ABS все ясно и тебя не интересует чем подсчитать пробег в нем, то про щиток уже и говорить стыдно, там вообще считается все на Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что Вы так сразу! В первой теме считаем панель, в следущей будет АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Стучись к VVlad пересчитает без проблем за денежное вознагрождение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти