zid2106 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте, мой знакомый приобрел данный автомобиль 2002 г. мотор 1,8 16 клапанный, хотелось бы узнать какие у него слабые места, и на что обращать внимание? какие системы в ней могут стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, мой знакомый приобрел данный автомобиль 2002 г. мотор 1,8 16 клапанный, хотелось бы узнать какие у него слабые места, и на что обращать внимание? какие системы в ней могут стоять? Слабые места---электрика и электроника,по двиглу на фоне электрики-нет проблем!Системы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram1re2 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если чисто по движку то фазик и катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если чисто по движку то фазик и катушки. Катушки-считаю это электрика,но они легко выявляются диагностикой.4-е года эксплуатации рено ни одной катушки не вылетело(два авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram1re2 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Катушки-считаю это электрика,но они легко выявляются диагностикой.4-е года эксплуатации рено ни одной катушки не вылетело(два авто) Работаю с Рено более 9ти лет. На машинах после 2008 года катушки редкость, т.к. перешли на Valeo, а до 2008 меняли пачками, т.к. были Sagem. У Рено даже одно время была сервисная акция меняешь за свои деньги убитую катушку, а остальные меняются за счет производителя. Изменено 19 июля, 2012 пользователем ram1re2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_eagle_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ... у ранних годов машинок...могут появиться аварийный режим из-за нескольких причин,таких как педаль, заслонка или сами моски впрыска...но на все есть свои решения...главное правильно диагностировать причину Изменено 13 сентября, 2012 пользователем _eagle_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти