disa Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Подскажите пожалуйста есть приборка в ней сгорел микроконтроллер,реально ее починить?то есть я так понимаю микроконтроллер это не проблема вот,что в него зашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прошитые PIC на эту приборку у AndreyMax должны быть,стучись к нему. И профиль заполни - Город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Проще наверное приборку купить,б.у есть несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Брал у Андрея такой контроллер 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо за инфу!а вот в Украине бы найти этот прошитый контроллер!еще вопрос если с рабочей панели с пика слить дамп реально?защита есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пик закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Pic закрыт наполовину верхняя часть дампа открыта но самое интересное во 2ой половине она закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Подскажите пожалуйста есть приборка в ней сгорел микроконтроллер,реально ее починить?то есть я так понимаю микроконтроллер это не проблема вот,что в него зашить? передавай - поремонтирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disa Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 передавай - поремонтирую. так может у вас есть прошитый пик уже?я бы купил!впаять его я смогу!С Ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти