bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Подскажите на некоторых мозгах отсутствуют наклейки,кто как их определяет?Пишутся ли эти блоки повторно если залил обычную прошивку или хана?Или каждый раз разбирать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Пишутся ли эти блоки Или каждый раз разбирать блок? Пишутся..но когда разберёте блок (для чего и так понятно) уже не будет писаться..Скорее всего запишется там (хорошая тюнинговая) программа 9В00 9В00..и.т.д. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Serga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Serga Зачётно классно обьяснил, да прошивка 9В00 9В00 это самая крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я имел ввиду разбирать не для перевода в бут.А что бы узнать новая или старая реализация блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) новая или старая реализация блока? Самая новейшая.....не стоит туда лезь например ломаным чиплодырем... Изменено 15 июля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 При использопании нелицензионного ПО проц выгорает там зашита в бут лоадере так что осторожно, потом тока перепаивать проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Софт покупной openbox.Вопрос не в этом.Иногда на этих блоках не бывает наклеек.И если я залью в него обычную прошивку проц ляжет?Или просто машина не заведется но потом я смогу залить нормальную прошивку и блок оживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мужики снова бомжам помогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Софт покупной openbox. Опен покупной 3.1.9 - за 1 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я так понял это мне.Вопрос конкретно вам Гост.Какая разница где я живу? Софт покупал у Roy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Ну хотя бы с уважения к другим. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Софт покупал у Roy. Если покупали у Роя ,то что так настораживает? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я конечно уважаю правила форума.Но в этом пункте не вижу не какого смысла ведь я могу написать что угодно в этом пункте. Просто хочу перестраховаться от завала блока.Насколько я понял блок перезапишется и всё будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А помоему, в блоки такой реализации, заливаются определенные прошивки типа DB04, RD04......., может проще лить то что должнобыть? а не то что хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как их отличить если нет наклейки типа "дпкв"-например забыли приклеить на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) название софта прошивки говорит о содержимом блока(типа А317DB04, обрать внимание на DB 04) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Тимурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Может при диагностике посмотреть иденты прошивки. И вскрывать надо все дикие блоки на предмет их ковыряния до вас и уже возможной замены проца. Опередили блин. Тимур а РБ это Беларусь или Башкирия. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Башкирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Какие конкретные прошивки с дпкв и Da ?Не могу ни где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти