profi2010 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 М 73 Автелы последние пока не шьёт, а так проблем с ним небыло. "М 73 Автелы последние" это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "М 73 Автелы последние" это какие? На DB софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 помогите в выборе.. нужен провод для загруски прошивки для пежо-ситроен, митсу паджеро... какой посоветуете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pavel_4uv А что это за Опенбокс?(искал поисковиком выходят какие-то антенны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зайди на obdauto. ru там все есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi2010 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Pavel_4uv А что это за Опенбокс?(искал поисковиком выходят какие-то антенны) "openbox"- это марка спутникового ресивера. Существует также загрузчик(он же программатор) Openbox! Добавляйте в поиске версию загрузчика или слова авто, чиптюнинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать? Бери оба , скан мастер для диагностики - хорошо ( да многое им прошить можно ) , опен для перепрограммирования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На оба пока денег не хватает. Я ведь и на основной работе всем своим работаю, плачу аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 трейд бери зайди на мотор мастер все заявленные берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 все заявленные берет Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой. А какими авто в основном занимаешься, У меня опенбокс работает отлично, и на подмогу ChipLoader, для диагностики сканматик 2, в полне хватает для наших, и иномарок распростр. Изменено 4 августа, 2012 пользователем zalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-70 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Тазами. Я еще очень начинающий , да и 90% иноведер в деревне новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброго времени суток. Помогите с выбором минимального набора прог. и оборудования для калибровки и прошивки своей KIA Cerato с блоком Kefico (М 7.9.8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profi2010 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь пользует chiploader для М74? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти