ioura Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 всем привет ребята может у кавонибут наидёца схема от кабела номер ( 1 Cable P607 for Tacho Universal) ? буду благадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) у меня если честно Таха лежит год или полтора, за это время сделал машин пять. что то особо не охото ее доставать... через разъем пытался мучить много туарегов-ни один не определил старый пробег ауди 4- та же история доставал для ауди а6 2008-через диагностику сделал, даже обоса... от счастья(быстро и без отверток и паяний) ну и редкий случай, когда кальков нет или считать не охото, тогда достаю , но это только с еепромами, проци ни разу не пытался. не конектил ее с компом, не охото, не когда, а так там дампы есть слитые, но даже не знаю в каком состоянии очень интересно как работает кей ридер, просьба расскажите порядок действий... да и прищепки выкинул сразу, что то они хлипкие и не серьезные. очень хочется попробовать 35080, читал что какие то трет, по-моему V6 забыл добавить-заказывал у братьев, т.е. Китай Изменено 14 марта, 2012 пользователем dimancars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да.....круто а6 2008 . попробуй BMW X6 2012 по диагозе . делается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 без обид всем , но этим говном лазить в бумера не стоит . Да ладно я этим кей ридером кучу EWS на бэхах переделал. Правда у меня не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaivars3 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 всем привет ребята может у кавонибут наидёца схема от кабела номер ( 1 Cable P607 for Tacho Universal) ? буду благадарен :) P607.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :) привет спосиба за фаил но там не 607 а P206_JAEGER/MEGANE CABLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да ладно я этим кей ридером кучу EWS на бэхах переделал. Правда у меня не китай. НЕ КИТАЙ ...... вот и ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brovex Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не китай?! и называется Tasho Universal??? наслушался баек про литовские приборы что даже сам в это поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 попробуй BMW X6 2012 по диагозе . делается на ура. я такую машину вблизи еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сейчас мучию АУДИ А3, 2008. взял таху , шнурок ФФ КАН штекер, КАН донгл, все по мануалу, в итоге определяет олд пробег, ввожу новый, пишет ОК и...пустой экран на тахе, а на спидометре олд пробег. Ни кто не знает, что дальше то? Может панель отключить и заново подключить, или клемму снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сейчас мучию АУДИ А3, 2008. взял таху :AllSmail (25): я бы не стал рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так я уже рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня таха - ктай и дигимастер3 - китай. Так вот попробовал фокуса2 дигимастером три раза подключался - не взял. Потом таху подключил через 912 донгл взяла. После этого подключился опять дигимастером уже взял. Вот вам и китай... Делаю пока всё тахой вродебы работает. Подкоплю денег куплю прогер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может кто подскажет, как переводится текст выделенный красными буквами? Я конечно пользовался переводчиком, но че то у меня мозг не подберет нужный перевод. Документ Microsoft Word.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) сейчас мучию АУДИ А3, 2008. взял таху , шнурок ФФ КАН штекер, КАН донгл, все по мануалу, в итоге определяет олд пробег, ввожу новый, пишет ОК и...пустой экран на тахе, а на спидометре олд пробег. Ни кто не знает, что дальше то? Может панель отключить и заново подключить, или клемму снять? Хорошо, что не на спидометре пустой экран ))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошо, что не на спидометре пустой экран ))) да это плюс! Разобрал сегодня панель, там 24lc32, я так понимаю - это крипто и нужно будет ручками? (панель VDO 8P0 920 931 F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 может кто подскажет, как переводится текст выделенный красными буквами? Я конечно пользовался переводчиком, но че то у меня мозг не подберет нужный перевод. Красными буквами написанно: "Заметка: Если показание щитка возвращается на старое, установить ещё раз "V2 Klammer -> 0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Красными буквами написанно: "Заметка: Если показание щитка возвращается на старое, установить ещё раз "V2 Klammer -> 0". [/quo спасибо, добрый человек, но вот меня больше интересует фраза "V2 Klammer -> 0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо, добрый человек, но вот меня больше интересует фраза "V2 Klammer -> 0" Фраза "V2 Klammer -> 0" означает что нужно выбрать в меню этот самый пункт. Т.е полный путь в меню будет такой: AUDI / A3 / VDO / 07.03 Klammer / V2 Klammer ->0. Кстати слово Klammer означает прищепка для EEPROM. Я нашёл эту страницу в букваре, и из всего написанного делаю вывод что имелось в виду сначала испробовать пункт в меню "V1 Klammer -> 0" (см. стр. 36) и если не сработало, испробовать "V2 Klammer -> 0" т.е вернуться на шаг 1 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 шкоду октавию 2009 не взяла Таха пишет ошибку логина. Не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти