Rapper Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 шкоду октавию 2009 не взяла Таха пишет ошибку логина. Не удивительно. На сколько я знаю у тах софт до 2008г, поэтому и не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 по шнурку делал не раз пассат б 5 и мл 163 -делает безупречно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 можно ли тахой вернуть прежний дамп? то есть сохраняет ли перед изменением прежний дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Автоматически не сохраняет. Там для этого есть функция, после чтения выбрать "сохранить" и на дисплее высветится название сохранённого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 можно ли тахой вернуть прежний дамп? то есть сохраняет ли перед изменением прежний дамп? сохранять надо вручную, а вот обратно залить сохранённый дамп не всегда возможно... поэтому надо иметь ещё что- нибудь посерьёзнее для отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12sw Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 подскажите пожалуста как разблокировать таху перестала конектитса читал што после 50 подклучиний она блокируэтса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapper Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 подскажите пожалуста как разблокировать таху перестала конектитса читал што после 50 подклучиний она блокируэтса.. Там в комплект должен входить программатор для EEPROM самой тахи. Нужно по новому прошить 3 микрухи. В букваре описанно как это сделать. По любому нужно разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман 40 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 шкоду октавию 2009 не взяла Таха пишет ошибку логина. Не удивительно. А, Октавию 2007г читает влёт, по диагнзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 VW Touareg 2006 прочитала по диагнозе без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А, Октавию 2007г читает влёт, по диагнзе. ну вот когда A5 прочитает и сделает тогда и будем радоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiTao Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Господа мне тут чуть повезло с инструкцией,вся на русском вплоть до схем,объясните как поделиться с вами буду рад помочь.А что касается Тахи,я новичок,тока разбираюсь,смотал тока пока на фокусе 2,надо сказать всё получилось,но напяг имел место быть)Волновался сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Господа мне тут чуть повезло с инструкцией,вся на русском вплоть до схем,объясните как поделиться с вами буду рад помочь.А что касается Тахи,я новичок,тока разбираюсь,смотал тока пока на фокусе 2,надо сказать всё получилось,но напяг имел место быть)Волновался сильно) архивируешь и выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 давай скорей выкладывай !а то продам таху и русской инструкции не почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiTao Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 архивируешь и выкладываешь Ок щас замутим) Ок щас замутим) два мегабайта тока можно кинуть http://depositfiles.com/files/1yzbiw6ju Пользуйтесь на здоровье)))Там еще инструкция по замене проца в тахо и полная инструкция по бумерам 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ок щас замутим) два мегабайта тока можно кинуть http://depositfiles....files/1yzbiw6ju Пользуйтесь на здоровье)))Там еще инструкция по замене проца в тахо и полная инструкция по бумерам 7 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 sposiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiTao Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Господа такой вопрос,а как Сей агрегат именуемый Тахо с компом конектить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiTao Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 МУЖИКИ ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ КАК ЗБРОСИТЬ НА FORDE FUSION с помощью тахо на приборке стоит микропроцессор ато как работать с микросхемой 23с08 инструкция есть а с микропроцессором нет МУЖИКИ ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ КАК ЗБРОСИТЬ НА FORDE FUSION с помощью тахо на приборке стоит микропроцессор ато как работать с микросхемой 23с08 инструкция есть а с микропроцессором нет Снимите комбинацию приборов. • Разбирайте ее, пока не обнаружите 8-полюсную микросхему 24C08. • Перемкните кварц. • Подключите зажим к микросхеме 24C08 (красный на ножку 1). • Соедините зажим с портом 3. • Выберите на экране Tacho Universal Ford Fusion • Tacho Universal отобразит старое значение пробега. • Выберите в меню изменение пробега "KM ändern". • Введите новое значение пробега. • Подтвердите новое значение пробега с помощью Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://depositfiles....files/1yzbiw6ju Пользуйтесь на здоровье)))Там еще инструкция по замене проца в тахо и полная инструкция по бумерам 7 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakk Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня также тахо не конектится к ПС что может служить причиной - кабель родной из комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти