hobotov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята у кого есть дампы с crash для таких машин. поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А чем читать будь? же все прогеры продал ? Купи проще новый!!!!! Да и с такой надписью в профи! никто не поможет Изменено 17 июля, 2012 пользователем nexter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Читаем и пишем.не лезь куда не надо.парни а кто скинет дамп тому чистый дамп от Opel Astra 2012 года скину.13575683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А номерок блока где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а я разве не указал что от таких машин с крашем?я не указывал на какой блок и на какую машину.мне просто нужны дампы с краш от авто с процессором mac7242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти