Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Внутрисхемное Подключение К Панели Hyundai Sonata Nek Etl

phantom

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.искал поиском на форуме ,не нешел фото внутривенного подключения к данной панели нек етл.так,как буду попровлять впервые пробег в данном устройстве,желательно обладать верной и проверенной информацией.авто будет завтра.спасибо зааранее. :post-6:

Изменено пользователем phantom

Нек всегда выпаиваю и в панельку....,чтоб не мучиться с кучей точек. На форуме точки подключения есть...

• Upvote 1

Вот такого еще не видел. 1-8 погопины?

Можно погопиными - если есть с подходящим шагом,а так конечно паять

Вот такого еще не видел. 1-8 погопины?

Можно и не посредственно к ногам НЕКА

Кстати в хелппе к УПЕ подключение есть

Изменено пользователем kolykin

По мне, так легче сдуть.

Кстати, на соседнем форуме уже обсуждается следующий апдейт AMProg, где будут эти панели по K-line.

Изменено пользователем OalikO
  • Downvote 1

Нек всегда выпаиваю и в панельку....,чтоб не мучиться с кучей точек. На форуме точки подключения есть...

+100 Меньше времени и нервов

По мне, так легче сдуть.

Кстати, на соседнем форуме уже обсуждается следующий апдейт AMProg, где будут эти панели по K-line.

Кстати, а ни кто не знает сумму за это обновление

По мне, так легче сдуть.

Подскажите на каком форуме это обсуждается?

Кстати, а ни кто не знает сумму за это обновление

я Андрею сказал - бери не меньше 20-ки, а то и 30-ки рублей (да-да при стоимости прогера 5 р.), т.к. 90% дол.ебов до сих пор не могут делать эти панели - не умеют паять ! Смысл какой: обнова выйдет (еще не известно когда, при чем еще и других программеров) - господа мотальщики можете потихоньку кармашки поприжать, ну вы меня поняли...

И что..... протокол не защищен и защитить его невозможно, через неделю будет в по5, ни кто нормальных денег не сорвет и акцент на неке уже за хорошие деньги не сделаешь, а авто народное, ну очень много их по России и других, перекупы сами на рынке будут мотать и хенеси за наше с вами здоровье пить.

Не надо преждевременно суетится пока ампрог может только читать по К- пинии,писать научится лет так через пять?,что применительно к микроконтроллерам типа NEC и без глобальной доработки железа(ампрога) его заставить работать процессорами не возможно.

Ошибаешься, не надо там дорабатывать железо, если он читает проц, значит может и писать. Если Андрей добавит NEC в свой прибор, я начну продажу скриптов для Iprog+, они давно отлажены и работают. И по ценам договариваться ни с кем не буду, а может просто во фри солью всю инфу или прогу сделаю типа комбисета бесплатную. Вот тогда всем будет хорошо. Не понимаю разработчиков, как можно на неке заработать, если он сразу появится во всех прогах и прогерах? Еще одну позицию авто свести к 300 рублям?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Присутствует, и какая разница для com сканера, есть он или нет, все как на ладони....

В дп3 недавно появился нек и у всех сразу поперло.... просто там цена прибора немножко другая

В нашей вотчине и без этих волшебных приблуд цена на неки 1,5 рубля.

А с появлением дешёвых калайновых приблуд она упадёт до 0,5 рублей :tormoz:

терпения не хватило,припаять 14 проводков :tormoz: (особенно первые 8).да и отвлекали..

проще проц выпаять.попросил 2500,клиент не сопротивлялся.привезу станцию ,ни куда она не денется.

Изменено пользователем phantom
  • Downvote 1

по большому счету на этих процессорах собраны порядка 60 процентов панелей, киа, хундай, калина, приора, сан-енги, , да же на рено , ит.д.

и везде к-линия выведена на разъем панели, и везде можно прочитать eproom, по к-линии, но вот записать......???

Изменено пользователем vladimir_vl

А есть какие нибудь ньюансы при подключении панели того же акцента для работы с ней по к-линии? А то купил данный софт ,но связаться с панелью не получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования