zubr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А есть какие нибудь ньюансы при подключении панели того же акцента для работы с ней по к-линии? А то купил данный софт ,но связаться с панелью не получается. интересно, интересно а что за софт ???? кто продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 интересно, интересно а что за софт ???? кто продает ? Вот мне интересно эти ребята часто бывают в гостьях у Белочки несут чушь откровенную какие то скрипты, праги,прогеры?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот мне интересно эти ребята часто бывают в гостьях у Белочки несут чушь откровенную какие то скрипты, праги,прогеры?!!!! В гостях у белочки ,ты точно находишься наверное, ты вот точно чушь несешь не по теме. Изменено 18 июля, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ну так опишите свой софт, покажите его. Может он с каким-нибудь железом работает... А то получается, купил я софт, сказали цифры меняет где угодно, даже в таблице умножения. А подключиться никуда не могу. Изменено 18 июля, 2012 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А есть какие нибудь ньюансы при подключении панели того же акцента для работы с ней по к-линии? А то купил данный софт ,но связаться с панелью не получается. Питание 12V откуда берешь на панель? Отдельный блок питания или от своего девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В гостях у белочки ,ты точно находишься наверное, ты вот точно чушь несешь не по теме. Евгений есть уже устройства которые уже работают по К-ЛИНИЙ кроме дорогих программаторов с NEC-ом люди которые в теме знают о чем я?!! и АндМакс об этом прекрасно знает?ну если для дальнейшего демпинга он создаст игрушку для пионеров да за копейки он свой бабки сделает,а вы что?эта тема уже давно просрона на других ресурсах и не надо,если вы в гостях у белочки это уже точно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 евгениий, так что за софт то ? Вы вопрос задали - купил, а подключиться не могу, как мы не зная вашего софта - подскажем вам. с товарищем ругаться время есть а свои проблемы решать по софту нет... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 до балды,чем я буду делать NEC ,волшебной прогой или волшебным паяльником,цен опускать не буду,2 Zubr ,а прислушается ли Андрей к Вашим словам?надеюсь что да.взглянул на сонатовские фото,а внутрисхемно у меня ни чего то и нет)))потому как тяжеловато припаяться к выводам с мелким шагом...сдувал постоянно ее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.А насчет цен на эту панель,думаю при наличии софта цена будет стандартной 1500р,потому как за 3000-4000р посылают откровенно на х.й и крутят пальцем у виска. Если у вас в Уфе ваги на неках уже все за 1500-2000р делают ,то что вы так об акцентах беспокоитесь? Изменено 20 июля, 2012 пользователем евгениий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.А насчет цен на эту панель,думаю при наличии софта цена будет стандартной 1500р,потому как за 3000-4000р посылают откровенно на х.й и крутят пальцем у виска. Если у вас в Уфе ваги на неках уже все за 1500-2000р делают ,то что вы так об акцентах беспокоитесь? Если просят с 1500-2000 я сам на х.й посылаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕМОНТЁР Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) В Уфе вообще парни зае...ые по 500 руб нек делают даже, на акцентах. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не,такого утырка у нас нет)))другие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парни софт уже есть и наверно дешовый когда клиенту назвал цену 100у.е. на Мовано 2001 с НЕК он забрал панель и сказал что ее делают за 25 у.е. за 15 мин. так что пионери не спят а все уже выкурили на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.тесь? нам цены ваши до балды... в данный момент. У кого софт покупался и скрины выложите (жел-но в личку - помогу советом). Вы вопрос задали и еще с вас инфу вытягивать - помощь кому нужна нам или вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да нет у Евгения ни чего или в тюрили ему липу. На данный момент полноценно поддерживает Неки по к-лайн только Iprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 В Уфе вообще парни зае...ые по 500 руб нек делают даже, на акцентах. Ну и нахрена ты это видео сюда выложил? Если бы выложил. как залетным демперам по бубену настучали - другое дело. А этого дерьма в инете хватает......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти