Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Внутрисхемное Подключение К Панели Hyundai Sonata Nek Etl

phantom

Рекомендуемые сообщения

А есть какие нибудь ньюансы при подключении панели того же акцента для работы с ней по к-линии? А то купил данный софт ,но связаться с панелью не получается.

интересно, интересно а что за софт ???? кто продает ?

интересно, интересно а что за софт ???? кто продает ?

Вот мне интересно эти ребята часто бывают в гостьях у Белочки несут чушь откровенную какие то скрипты, праги,прогеры?!!!!

Вот мне интересно эти ребята часто бывают в гостьях у Белочки несут чушь откровенную какие то скрипты, праги,прогеры?!!!!

В гостях у белочки ,ты точно находишься наверное, ты вот точно чушь несешь не по теме. Изменено пользователем евгениий

Ну так опишите свой софт, покажите его. Может он с каким-нибудь железом работает...

А то получается, купил я софт, сказали цифры меняет где угодно, даже в таблице умножения. А подключиться никуда не могу.

Изменено пользователем OalikO

А есть какие нибудь ньюансы при подключении панели того же акцента для работы с ней по к-линии? А то купил данный софт ,но связаться с панелью не получается.

Питание 12V откуда берешь на панель? Отдельный блок питания или от своего девайса?

В гостях у белочки ,ты точно находишься наверное, ты вот точно чушь несешь не по теме.

Евгений есть уже устройства которые уже работают по К-ЛИНИЙ кроме дорогих программаторов с NEC-ом люди которые в теме знают о чем я?!! и АндМакс об этом прекрасно знает?ну если для дальнейшего демпинга он создаст игрушку для пионеров да за копейки он свой бабки сделает,а вы что?эта тема уже давно просрона на других ресурсах и не надо,если вы в гостях у белочки это уже точно!!!!!!!!!!

евгениий, так что за софт то ? Вы вопрос задали - купил, а подключиться не могу, как мы не зная вашего софта - подскажем вам.

с товарищем ругаться время есть а свои проблемы решать по софту нет... странно

до балды,чем я буду делать NEC ,волшебной прогой или волшебным паяльником,цен опускать не буду,2 Zubr ,а прислушается ли Андрей к Вашим словам?надеюсь что да.взглянул на сонатовские фото,а внутрисхемно у меня ни чего то и нет)))потому как тяжеловато припаяться к выводам с мелким шагом...сдувал постоянно ее.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.А насчет цен на эту панель,думаю при наличии софта цена будет стандартной 1500р,потому как за 3000-4000р посылают откровенно на х.й и крутят пальцем у виска. Если у вас в Уфе ваги на неках уже все за 1500-2000р делают ,то что вы так об акцентах беспокоитесь?

Изменено пользователем евгениий

Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.А насчет цен на эту панель,думаю при наличии софта цена будет стандартной 1500р,потому как за 3000-4000р посылают откровенно на х.й и крутят пальцем у виска. Если у вас в Уфе ваги на неках уже все за 1500-2000р делают ,то что вы так об акцентах беспокоитесь?

Если просят с 1500-2000 я сам на х.й посылаю!

• Upvote 1

В Уфе вообще парни зае...ые по 500 руб нек делают даже, на акцентах.

Изменено пользователем Sergeii

Парни софт уже есть и наверно дешовый когда клиенту назвал цену 100у.е. на Мовано 2001 с НЕК он забрал панель и сказал что ее делают за 25 у.е. за 15 мин. так что пионери не спят а все уже выкурили на форумах.

Да там простой софт, работатает с обычным к-лайником, при попытке чтения диод на к-лайнике моргает ,но на этом и все .Я спрашиваю есть ли ньюансы при подлючении ,ну там может нужно как-то проц в бут вводить или еще что-то.тесь?

нам цены ваши до балды... в данный момент. У кого софт покупался и скрины выложите (жел-но в личку - помогу советом). Вы вопрос задали и еще с вас инфу вытягивать - помощь кому нужна нам или вам ?

Да нет у Евгения ни чего или в тюрили ему липу. На данный момент полноценно поддерживает Неки по к-лайн только Iprog+

В Уфе вообще парни зае...ые по 500 руб нек делают даже, на акцентах.

Ну и нахрена ты это видео сюда выложил? Если бы выложил. как залетным демперам по бубену настучали - другое дело. А этого дерьма в инете хватает.........

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования