alex258090 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какие же все стали алочные а ты тонуть будешь прежде чем спасать тебя надо денег спросить????? кароче каждый думает в меру своей испорчиности я от этого не обеднел а человеку помог дай бог и мне помогут!!! разговор не очем не в тему! считаю тему надо закрыть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По-ходу он всех игнорирует. Так и нерассказал как вышел из ситуации. Интересно что он курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 курит то чем чел ращитался с ним за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 курит то чем чел ращитался с ним за работу Развесилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А нет никакого решения и машину он не мог завести не имея ничего,слова одни.Он поди кроме как FF забить в Январьский блок ничего боле и не знает. Мож кто и сделал,но не он,а он опять тут нам-что он помог и т.д. Короче и вправду надоело воздух гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex258090 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 игнорировали и курили вы когда я просил помочь обсуждали халявшик не умеешь не берись а как ответ найден так сразу скажи!!! все балаган пошел тему надо закрыть! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Сколько стрелок вниз? Посмотрите! Модеры действуйте! Изменено 18 июля, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А нет никакого решения и машину он не мог завести не имея ничего,слова одни.Он поди кроме как FF забить в Январьский блок ничего боле и не знает. Мож кто и сделал,но не он,а он опять тут нам-что он помог и т.д. Короче и вправду надоело воздух гонять. Ну это на его совести.А вот помощи что бы требовать очтчет? упс топикстартер сам ответил. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex258090 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А нет никакого решения и машину он не мог завести не имея ничего,слова одни.Он поди кроме как FF забить в Январьский блок ничего боле и не знает. Мож кто и сделал,но не он,а он опять тут нам-что он помог и т.д. Короче и вправду надоело воздух гонять. по себе людей не судят! вот и сиди со своим супер оборудованием FF в январи забивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Твою мать,прям Санта-Барбара,до че ж люди сериалы любят,14!!! человек тему читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 так хоть здесь поржать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex258090 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а смеется тот кто смеется последним :emot64: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 по себе людей не судят! вот и сиди со своим супер оборудованием FF в январи забивай!!! Хамить ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я и забыл,там же выключатель иммо есть,за бордачком,наверно нашел он его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ладно ты не обижайсь!!! Просто в таких машинах молотком иммо не отключаеться(вот все и ехидничиют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а смеется тот кто смеется последним :emot64: Ладно не хочешь делиться не надо. Хотя бы идею расскажи, а мы все вместе додумаем. Докажи что неврёшь по поводу всё зделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex258090 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я и забыл,там же выключатель иммо есть,за бордачком,наверно нашел он его да и еще заклинание сим салабим и полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 заодно и посты набили :emot64: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посты есть смысл набивать новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Посты есть смысл набивать новичкам. да не я про другое-10 человек спросили как решена проблемма без оборудования ,а в ответ ......... .мне казалось нашел решение можно и людям подсказать хоть в общих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения