pomin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 привет форум чане.подскажите что выгорело на фото.мое мнение это диод,если не так поправьте.автомобиль Chevrolet Rezzo,эбу SIRIUS,прошивка 1BFQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прежде всего что не работает в авто. И куда идут дороги от элемента. Похоже на диод. По схемотехнике с драйвера если это его выход на индуктивную нагрузку то диод должен быть. Например выход на реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikrindamir Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ниже микрухи тоже самый диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) плохо видно, но судя по маркировке это конденсатор: http://t1.gstatic.co...Cv611uWb-mgi1Kn Изменено 2 августа, 2012 пользователем efiop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже считаю что диод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кондёры так не вскрываются , за исключением повышенного напряжения . Скорее всего диод. p.s. прям как что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вот два фото с блоками управления, стоят такие конденсаторы: Это конденсаторы фирмы Vishay Sprague. А здесь обозначение их маркировки: http://www.vishay.co.../40002/293d.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти