arvis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня с гольфом вазились пол дня. Предистория : клиент жаловался на то что 1. плохо заводится, когда полностью нагретый и 2. нет мощности. Первое решили по "класической схеме". Перебрали стартер - стал заводится. С тягой оказалось по сложнее. Подсоединил свой Диагун - сразу на недостаток давления в колекторе наткнулся (ошибка указала). Тут была виновата заслонка на подаче воздуха. Стояла застрявшая намертво. Сделали. Проехали. Почти без изменений. Диагун ошибку больше не выкидывал. Стал просматпривать по параметрам. Опережение впрыска - идеально в норме. Дозировка топлива тоже вроде в норме. Там на Аudi-VW все параметры разбиты по групам. Например в 3 групе выводится: - обороты двигателя (на хх 903) - Mass Air/Rev (на хх 280,00 mg/H) - Mass Air/Rev (на хх 415,00 mg/H) - Duty cycle (на хх 69,73 %) Вот здесь у меня вопрос - может у кого то есть или знаете где посмотреть, что каждая група данных конкретно представляет, и что за значения должны быть. А то таких груп я насчитал около 20, и не понятно, где какие данные, с каких датчиков. Вот, на пример, как выше указал - называется одинакого, а значения разные. Почему так - не понятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Ch Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Посмотри дабление турбины(5 Saugrohrdruck) при нагрузке на оборотах 2800-3100 (в групе 0). должно быть болше 200 =болше 2000 mbar, и Luftmasse (Air mass). - 255 = 800…1100 mg/H. 1,9 TDI VEP81.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Cпасибо, буду разбиратся. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvis Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Все правильно - турбина дохлая оказалась. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти