o717ka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у меня все нормально, ни всплывающих окон ни глюков , работает как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 при увеличении картинки -лезет реклама! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31698/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 там картинки залиты на файлообменик, отделяйте котлеты от мух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у меня все нормально. в штатном режиме. ни каких вражеских поползновений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe-111 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я так и подумал, что этот запрос явно не от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ага прут черти, пора куда следует отписать чтобы прикрыли им лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 попробовал оба андроида с разными браузерами, требует обновления а ну и ладно мелочи буду пользоваться компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 с компьютера вчера вечером зайти мог без проблем а вот с планшета на андроиде переадресовывалось на сайт платного обновления браузера. сегодня все в норме страница открывается нормально А у меня с смартфона так и не заходит , уже неделю пишет обновите ваш браузер , у вас версия 6.2 устарела , просит обновить ,а на все остальные сайты заходит без проблем , может кто подскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemchug Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 C Ipad не могу попасть на сайт, ввожу в адресную строку и сразу происходит переадресация на google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения