GENNA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Какие то подлецы вчера зверски сломали мой почтовый ящик. Ладно бы там полазили, так нет же еще суки поменяли пароль и секретное слово. Это же вот не хер было делать кому то, как понимаю надо было трояна запустить, спереть пароль. И хер поймешь ради чего, насрать что ли большое желание было. Жаль конечно что я не сильно продвинутый хакер, а то бы сломал назад. Хороший ящик такой был, любимого цвета и размера, много лет я им пользовался, как родной стал. Ну в общем если будут приходить кому письма с этого мыла, так это не я. Ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже ломанули вчера uk-34@bk.ru вроде бы вернул ящик а там фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Какие то подлецы вчера зверски сломали мой почтовый ящик. Ладно бы там полазили, так нет же еще суки поменяли пароль и секретное слово. Это же вот не хер было делать кому то, как понимаю надо было трояна запустить, спереть пароль. И хер поймешь ради чего, насрать что ли большое желание было. Жаль конечно что я не сильно продвинутый хакер, а то бы сломал назад. Хороший ящик такой был, любимого цвета и размера, много лет я им пользовался, как родной стал. Ну в общем если будут приходить кому письма с этого мыла, так это не я. Ответить Цитата А что восстановить разве не получается? Через поддержку почты. И привяжи потом к мобильнику. Надёжнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Попыток еще не делал, т.к. вчера на даче был, а тут СМСки пришли с майла. У вас сменен пароль и потом у вас заменено секретное слово. А как им там в поддержку писать? С другого ящика что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да нет , насколько помню даже ящик не надо создавать. На общую страницу почты заходишь и там тех.поддержка почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Разобрался. Теперь там как в доме после воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Открой ссылку и внимательно выполни рекомендации: http://www.mail.ru/pages/help/2.html#218... если ящик на майле, то пароль и не обязателен:)) открой Агент щёлкни левой кнопкой мышки на конверте (он рядом с аватором) агент откроет Вам ваш почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парни,меняйте пароли почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дня три четыре назад и у меня было такое и смс приходило что пароль и секретное слово изменено но система ззаблокировала както мой ящик и почемуто я зашел под своим же паролем ну и сразу сменил его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пароли нужно менять, а восстановление пароля только с помощью смс, а если и контрольный вопрос то придумаваете белеберду по длиннее, а не кличка домашнего животного тузик,, вернуть ящик не проблема, оптимальный вариант обратится в службу поддержки сказать какой до этого пароль был и и контрольный вопрос и какого числа сломали почту, какой номер телефона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да восстапновил все. Ну понятно что это не один ящик. И понятно что нет в этом ящике ничего интнрнсного для поимения. Ну пипа прошивок и т.д. Ну чисто перписка., ну нахер лезть то. Ну надо тебе прошивку, так спроси. Да не жалко ведь. Или пакет евануть хочется. Так нет там его. А в нормальной почте СМС сообщение при входе. А в совсем, сансилок и смс. Ломайте бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти