ekas Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем доброго времени суток! Попросилось это чудо на корректировку одометра, имеющихся у меня кальков оказалось недостаточно, очевидно что CRC считается не корректно! Кто в теме прошу проверить правильно ли считаю CRC, если нет пните в нужном направлении! Дампы прилагаю! Буду рад любой помощи! A6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на машине проверял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 нет этот не пробовал, катается пока не разберусь, вчера пробовал другие варианты не прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) нет этот не пробовал, катается пока не разберусь, вчера пробовал другие варианты не прошло! Личку почисть.А то пишет что принимать сообщения не можешь. Изменено 23 июля, 2012 пользователем kalina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как считать контрольку не знаю, но может эта тема поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Попросилось это чудо на корректировку одометра, имеющихся у меня кальков оказалось недостаточно, очевидно что CRC считается не корректно! Кто в теме прошу проверить правильно ли считаю CRC, если нет пните в нужном направлении! Дампы прилагаю! Буду рад любой помощи! Неуверен на все сто. Попробуй эту, хотя возможна и ошибка считывания.A6 MM 912DG128.rar Изменено 23 июля, 2012 пользователем kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Извиняюсь, что долго не заходил, отдельное спасибо Avtosantehnik и всем остальным, кто откликнулся, дамп из 7 поста и скрин из 5 поста не подошли, ТАХОСОВТ на эти модели считает направильную контрольную сумму, проверено! Всем огромное спасибо, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 на машине проверял? ауди А6 кваттро 2003г подключаюсь по диагностике super vag k+can определяет как М73 начинает считывать пробег и ошибка 18 может сталкивался клиент снимать панель не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ауди А6 кваттро 2003г подключаюсь по диагностике super vag k+can определяет как М73 начинает считывать пробег и ошибка 18 может сталкивался клиент снимать панель не дает марели щиток легко может не взять Изменено 30 июля, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Бывает что и разбирать приходится, потом на прогер, там скорее всего мотя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти