Yesql Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет. Нахожусь территориально в Воронеже. Вот случилась такая неприятная история. Ключ был единственный. Автомобиль Opel Vectra B 1996 г.в. двигатель X20XEV АКПП. Насколько я понял, нужно слить дам с иммобилайзера и по нему сделать микросхему, но к кому обратиться не знаю. Готов выслать иммобилайзер тому, кто всё это сможет провернуть. Очень надеюсь на помощь. Просьба присылать ответы с ценой на свои услуги сюда, в личку или на почту ofi-boris(собака)ya.ru На всякий случай, телефон +7 (910) 732-40-55, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ахренеть аукцыон устроил, кто за сколько ? кто дешевле? Тащи к спецам ключникам зделают и цену озвучат +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesql Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да не занимается никто почему-то (((( Или я найти не могу, все форумы Воронежские перерыл. Был даже человек один с TECH2 - но почему то не смог слить дамп, говорит, какой-то пин нужен.... Я не то, чтобы аукцион устроил, просто хочется знать, сколько это реально стоит, а то услуга-то не массовая, ценник может скакать серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Услуга вполне стандартная, ценник практически у всех одинаковый, в личку отписал свой номер, в понедельний смогу помочь. (если очень срочно то можно и сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Проще новые ключи привязать. Невериться чтоб в миллионом городе этого неделали. Наверное в Воронеж переберусь. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesql Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вроде договорился с Zaebasto. Если всё получится, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Я просто в первый раз с такой проблемой сталкиваюсь и, соответственно, не знал к кому обратиться. Спецы-то есть, скорее всего. Верка - распространенная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesql Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо ребятам, всё быстро и профессионально сделали. )) Буду знать, к кому обращаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти