Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Citroen Picasso 2008 Г, Bsi Где Пробег ?

ism-ekb

Рекомендуемые сообщения

парень на рынке машинами торгует,

а вы ему тут всем скопом помагаете,

вы бы хотя бы посмотрели его темы

Вот ия о томже. :18_1_35:

Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно.

Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего.

Ну пусть для Вас Владимир, я на рынке машинами торгую, разговор на эту тему у нас с Вами уже был, Вы снова ее поднимаете. Нет у меня калька на этот блок BSI, я задал вопрос "кто пересчитает", serrg откликнулся. Каждый получил вознаграждение за свои труды, все довольны. Не понимаю что Вас так коробит ?? Чем вам мои посты не угодили?? Возникает затруднение, я и спрашиваю,

Вот в том то и дело, что посчитали только BSI криптованный, на который у меня калька нет пока.

Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно.

Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего.

ты умник у себя в таганроке такие выводы делай.

любой перекуп может панель снять , так давай будем всем подсказывать как и что прочитать и записать. кальки нормальные сейчас не проблема купить, и цена на них приемлимая, и техподдержку продавцы оказывают на уровне

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования