ism-ekb Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да, все хорошо. Спасибо serrg, выручил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Serrg - не просто кнопки жмет. Он знает что стоит за каждым нажатием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парень на рынке машинами торгует, а вы ему тут всем скопом помагаете, вы бы хотя бы посмотрели его темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парень на рынке машинами торгует, а вы ему тут всем скопом помагаете, вы бы хотя бы посмотрели его темы Вот ия о томже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно. Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism-ekb Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну пусть для Вас Владимир, я на рынке машинами торгую, разговор на эту тему у нас с Вами уже был, Вы снова ее поднимаете. Нет у меня калька на этот блок BSI, я задал вопрос "кто пересчитает", serrg откликнулся. Каждый получил вознаграждение за свои труды, все довольны. Не понимаю что Вас так коробит ?? Чем вам мои посты не угодили?? Возникает затруднение, я и спрашиваю, Вот в том то и дело, что посчитали только BSI криптованный, на который у меня калька нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Панель и бодик он сам в состоянии снять/поставить. И EEPROM с них прочитать тоже сам может. Посчитали ему не бесплатно. Так что все честно. Заплатил только за пересчет. Может в других темах и много лишнего. ты умник у себя в таганроке такие выводы делай. любой перекуп может панель снять , так давай будем всем подсказывать как и что прочитать и записать. кальки нормальные сейчас не проблема купить, и цена на них приемлимая, и техподдержку продавцы оказывают на уровне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти