aleks10 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Прочитал на одном сайте про удаление ошибки SRS без сканера! Подтвердите или опровергните! Выключить зажигание снять обе клеммы с аккума потом включить зажигание и замкнуть клеммы между собой!Это для простого случая не для срабатывания после удара или после замыкания проводки в системе SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Там все цепи подключены через реле,и каким образом вы их замкнёте, просто повернув ключ в замке. Думаю вы сами найдёте ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Там все цепи подключены через реле,и каким образом вы их замкнёте, просто повернув ключ в замке. Думаю вы сами найдёте ответ Весь смысл не в ключе зажигания а замыкании силовых кабеле +и- между собой этот человек подразумевает этим самым разрядятся конденсаторы в блоках которые хранят память Изменено 23 июля, 2012 пользователем aleks10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блок SRS не имеет батарейного питания,что там замыкать это же не ЕСМ и RADIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Может ты и прав я не знаю поэтому спрашиваю!Знаю что после выключения зажигания SRS дольше всех находится под напряжением !Знаю что SRS связан с телефоном а телефон имеет свою батарейку!Может здесь что то завязано! Изменено 23 июля, 2012 пользователем aleks10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 SRS находится под питанием за счёт внутренней ёмкости ,чтобы в экстренной ситуации хватило на запал пиропатрона и то на кратковременное время после выключения зажигания.По истечению 10 мин.подушки не раскроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Правильно вот её он и предлагает разрядить перемыканием + и - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrino Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может не стоит так эксперементировать есть вероятность замены других блоков,после стирания ошибок в блоке SRS.Вы спросите у это кулибина-теоретика,пробовал ли он сам такую схему удаления ошибок на VOLVO? У меня 3-я VOLVO и по горькому опыту я знаю что эксперементов она не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это и я знаю,что не любит эксперементов.и тоже на своём опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти