plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Нужна помощь авто Opel Agila 2000 г в умер блок управления двигателем купили новый вмести с эмобобилайзером и ключем пин тоже есть по идей машина дожна завестись но не заводиться в мотронике ошибки р1615 и р1616 и моргаем машинка с ключем прилагаю дамп приборки 678899.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не понял, а зачем дамп приборки? Лучше бы марку мотора указали. Если пин есть, привяжите ключи по-новой и все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не понял, а зачем дамп приборки? Лучше бы марку мотора указали. Если пин есть, привяжите ключи по-новой и все дела.... Z12xе ключи привязываю имо видит ключь в блоке двигателя две ошибки р1615 и р1616 и моргает лампа имобилайзера в имобилайзере ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чем привязывал, оп-комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чем привязывал, оп-комом. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да и что не получается, он не видет трансп. вин. прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и что не получается, он не видет трансп. вин. прописал вин прописал в блоке и имобо ключ тоже прописал все ок в блоке две ошибки Р1615-связь с центральным електронным устройством-нарушение функции, Р1616-обмен данными с комбинацией приборов нарушение функции мигает машинка и не заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) вин прописал в блоке и имобо ключ тоже прописал все ок в блоке две ошибки Р1615-связь с центральным електронным устройством-нарушение функции, Р1616-обмен данными с комбинацией приборов нарушение функции мигает машинка и не заводиться в прогр. выбери иммо и есу, карпасс подходит в стопор он не ушел в смысле блок посмотри,есть у меня номер тел. в Воронеже, где отвезешь все вместе ключ.имоо. и блок через час все будет готово. Изменено 22 июля, 2012 пользователем zalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) в прогр. выбери иммо и есу, карпасс подходит в стопор он не ушел в смысле блок посмотри,есть у меня номер тел. в Воронеже, где отвезешь все вместе ключ.имоо. и блок через час все будет готово. блок имобилайзер и ключ сняли с рабочей машины и привезли мне на том авто все работало все работало проблема в приборке еще раз скажу блок в ступор не ушел пин подходит имобо видет ключ который я привязал в блоке двигателя две ошибки постоянные р 1615 р 1616 Изменено 22 июля, 2012 пользователем plaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 блок имобилайзер и ключ сняли с рабочей машины и привезли мне на том авто все работало все работало проблема в приборке еще раз скажу блок в ступор не ушел пин подходит имобо видет ключ который я привязал в блоке двигателя две ошибки постоянные р 1615 р 1616 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16409/ почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) http://www.auto-bk.r...um/topic/16409/ почитай тут давно читал делал не помогает я же уже писал что нужно сделать пере сброс приборки оп ком это не может там пере сброс эбу и имобо в приборке моу почесть епром и все Изменено 22 июля, 2012 пользователем plaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давно читал делал не помогает я же уже писал что нужно сделать пере сброс приборки оп ком это не может там пере сброс эбу и имобо в приборке моу почесть епром и все выходит так, у меня было провод на колодке переломился проверь на целостность провода на блоке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 выходит так, у меня было провод на колодке переломился проверь на целостность провода на блоке, целые повода проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) целые повода проверял а магнит. у неё родной может он с кодом, будет такая-же хрень Изменено 22 июля, 2012 пользователем zalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а магнит. у неё родной может он с кодом, будет такая-же хрень это что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это что такое магнитола у неё радная стоит, если родная то она с кодом в карпассе есть. магнитола у неё радная стоит, если родная то она с кодом в карпассе есть. Код магнитолы 4 значный, на ввод дается 10 попыток, при неверной попытке время до ввода следующей попытки увеличивается. Код на родную магнитолу вводится так:1. Нажимаем одновременно кнопки AS и кнопку включения магнитолы, и держим, до характерного сигнала "бип" 2. Нажимаем по порядку кнопки радиостанций магнитолы, т.е. одно нажатие это ноль, два нажатия это один. Так проделываем с 1,2,3,4 станцией. 3. Нажимаем и держим AS, до характерного "бип" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 магнитола у неё радная стоит, если родная то она с кодом в карпассе есть. Код магнитолы 4 значный, на ввод дается 10 попыток, при неверной попытке время до ввода следующей попытки увеличивается. Код на родную магнитолу вводится так: 1. Нажимаем одновременно кнопки AS и кнопку включения магнитолы, и держим, до характерного сигнала "бип" 2. Нажимаем по порядку кнопки радиостанций магнитолы, т.е. одно нажатие это ноль, два нажатия это один. Так проделываем с 1,2,3,4 станцией. 3. Нажимаем и держим AS, до характерного "бип" Спасибо конечно за ответы но складывается в впечатления что идет разговор гухого и немого причем магнитола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо конечно за ответы но складывается в впечатления что идет разговор гухого и немого причем магнитола позв. завтра 89103477001, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Судя по симптомам, у меня создается впечатление, что блоки привезены от Corsa C, а не от Agila. А там CAN и бодик...Пробей на всякий по номерам... А иммо ключи и карпасс будет принимать. Изменено 22 июля, 2012 пользователем gals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Похоже что приборка тоже в обмене участвует, и ВСМ тоже....Надо всю связку сбрасывать и привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти