SQR Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Автомобиль Chrysler 300C 2007г.в. Двигатель 3.5 При длительном простое разрядился аккумулятор. Ошибок было много, но все потерты, машина работает адекватно. Но не работает ABS, ESP В блоке ABS весит ошибка U140E - Implausible Vehicle Configuration Data Received. Стирается, но при повторном включении зажигания снова активна. Имеем старскан(пока еще изучаем). Принудительно моторчик абс включается, фишка и провода целые. Конфигурация блока выглядит нормальной (вин, номера блоков и т.п.), других ошибок нет. Единственное что в конфигурации TCM нет country code. Вопрос, как оживить блок АБС, а то боязно по незнанию завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 вы исправили проблему? у меня сел акк и проблема та же что у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго времени суток была такая проблема решилась проливкой АБС онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 каким образом онлайн подробнее пожалыста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 оч расстроен дилеров рядом нету мой комп бессилен тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Доброго времени суток у меня тоже нет дилеров в моем регионе делали через Witech Micropod 2 по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 кабеля у меня такого тож нету попал просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 не обязательно онлайн режим -ищем донора авто Chrysler 300C от 2003 до 2009 года абс была одинаковая - льем прошивку из донора и все радкемся \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 а вин как же кальк нужен для этого ??какой флэш там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 и у меня блок под капотом а не в салоне просто так его вскрыть не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diduh Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 всем спс добрался к диллеру 5 мин все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти