sein Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Парни, пните в нужном направлении - где искать Хотим убрать ограничение 210км/час Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на кладбище едете? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 zingelshuher , ну прикалол , всей сеиьей угорали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) на кладбище едете? веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу Изменено 24 июля, 2012 пользователем sein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dfocus Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 веселее мысли не посещали? есть у меня хороший знакомый. я тоже против, но он очень хочет Говорит иногда на дамбе хочется притопить В субботу по дамбе ехал, на спидометре 125 км час. Три машины обогнали меня - как навстречу В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GluckOvNik Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну дык надо было не 125 ехать, а 200. Глядишь и темы не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Парни, вы как в остроумие решили посоревноваться В бортовой комп пробовали заглядывать? там на руле кнопочки, на приборке экранчик!!! Я еще знаю несколько десятков видов всяких экранчиков. Но с кнопочек на руле это ограничение не снять. Или есть какая то секретная комбинация нажатия кнопочек????? Ну дык надо было не 125 ехать, а 200. Глядишь и темы не было бы. я же вначале писал, что хочу снять ограничение не у себя А я буду ездить как и ездил. У меня уже трое детей, и сам я дед. Поэтому для меня 150 - мой максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge1234 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 старом только снимать в инжинерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти