Abrakadabra Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Срасибо, но думаю что нет - иначе ей бы цены не было. Подождем что ответят. По идее решение должно быть - сколько авто ездит с 1381 и что ни кто не крутит? Может какая нибуть карта Админа или дилерский сканер. Ну вообшем попробую еще с польшей связаться , есть там пара человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Смотали мне их, правда чем пока не знаю. Сегодня утром завез - днем позвонили что готовы. Завтра заберу, может скажут чем, знаю только что не разбирали. Цена жесткая - 500 евров за шт. Правда новый стоит под 1000 и его еще вперед крутить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В Польше сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 V Holland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти