cubic007 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Никто не богат дампами от этой панели ? Чё то то , что по сети насобирал - всё не то (((. Моточасы нашел , а с пробегом засада . КВАДР_YAMAHA-GRIZZLI_7863.rar Прикрепленные изображения Если чего - мопед не мой фоты не мои . Из соседней темы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 лови, ну если с часами разобрался почему с пробегом не можешь ? Подсказка - в моем дампе контролька A6. мог бы и написать сколько в твоем дампе ты часиков насчитал YAMAHA GRIZZLY 24C02 18263.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо . Разобрался. лови, ну если с часами разобрался почему с пробегом не можешь ? Ещё не успел . Часы в явном виде , а пробег надо пересчитывать. Пока понял где лежит , пока алго пепресчёта , пока с контрольками разобрался... Подсказка - в моем дампе контролька A6. С этим проблем не было. Сразу видно. мог бы и написать сколько в твоем дампе ты часиков насчитал 528.0 Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Держи. yamaha grizzli 700 24c02 11965km651.4h.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Держи. Спасибо. Парни, всё починил и уже отдал. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а мне спасибо где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Добрый день! Принесли на смотку данную панель, открыл, а дальше дико затупил, подскажите как правильно снять дисплей? плата вся на клёпках, доступа к микре никакого нет = ( буду благодарен за любую помощь! p.s. как можно отрезать клёпки? Изменено 6 августа, 2012 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Принесли на смотку данную панель, открыл, а дальше дико затупил, подскажите как правильно снять дисплей? плата вся на клёпках, доступа к микре никакого нет = ( буду благодарен за любую помощь! p.s. как можно отрезать клёпки? Я бы попробовал греть феном (маленькой насадкой), можно "срезать" паяльником или бормашинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну да . а назад на термокрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ребят, ещё идеи есть? клёпки снимать не буду, не пойму как дисплей снять... Изменено 7 августа, 2012 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скорее всего дисплей держится металлической рамкой,с загнутыми с обратной стороны уголками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Судя по картинке распилил не в том месте,плата должна быть с другой стороны,там и контакты подсветки и уголки металлической рамки .Надо выпаять подсветку дисплея,всего два контакта и он у тебя в руках. Изменено 7 августа, 2012 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребят, ещё идеи есть? клёпки снимать не буду, не пойму как дисплей снять... Идеи ? Да леХко. Отпиливай теперь заднюю крышку (донышко). Других путей лично я не вижу. Но клёпки и в этом случае придётся срезать. ЗЫ Что-то мне подсказывает, что следующим вопросом будет - "Как посчитать" Судя по картинке распилил не в том месте,плата должна быть с другой стороны,там и контакты подсветки и уголки металлической рамки .Надо выпаять подсветку дисплея,всего два контакта и он у тебя в руках. Распил "в другом месте" ничего не даст. Плата заклёпками закреплена на тыльной стороне корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 панель до меня моталась 2 раза, клёпки никто не трогал =/ про открытие платы с другой стороны, бред... Про пересчёт вообще никого просить никого не собирался. никак не понимаю как открыть сие дисплей? может больше фото выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Идеи ? Да леХко. Отпиливай теперь заднюю крышку (донышко). Других путей лично я не вижу. Но клёпки и в этом случае придётся срезать. ЗЫ Что-то мне подсказывает, что следующим вопросом будет - "Как посчитать" Распил "в другом месте" ничего не даст. Плата заклёпками закреплена на тыльной стороне корпуса. панель до меня моталась 2 раза, клёпки никто не трогал =/ про открытие платы с другой стороны, бред... Про пересчёт вообще никого просить никого не собирался. никак не понимаю как открыть сие дисплей? может больше фото выложить? Выкладывай-,а толку то от фото всё перед тобой ,да и подсказки есть.А вот с пересчётом кубик 007 точно будет прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 хорошо, а чем таким тонким подлезть, чтобы сдвинуть ножки дисплея? про пересчёт проблем не будет, выложу дамп до и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какие ножки дисплея ты собрался сдвигать?Выпаиваешь две ножки подсветки, отгибаешь усики рамки прижимающей дисплей и он в руках.Не давно делал его ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 панель до меня моталась 2 раза, клёпки никто не трогал "Клёпки никто не трогал и корпус никто не разрезал". Но мотали ... м-да ... Хотя ... на разъем "моего" спидометра/одометра явно приходила цифровая шина.Хотел мотануть панель вперед вручную для изучения. При подключении на столе (отсутствие цифры) индикация пробега при включении длилась около 5-7 секунд , после чего на дисплей выводилась большая буква E (ERROR ?). Можно допустить, что пробег корректируется какой-нибудь спецприблудой или диагностикой. Откуда инфа, что панель "моталась" ? От клиентов ? Клиентам верить нельзя. ЗЫ Срезай клёпки. Когда возьмёшь плату в руки - поймёшь, что по другому к микре не подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Клёпки никто не трогал и корпус никто не разрезал". Но мотали ... м-да ... Хотя ... на разъем "моего" спидометра/одометра явно приходила цифровая шина.Хотел мотануть панель вперед вручную для изучения. При подключении на столе (отсутствие цифры) индикация пробега при включении длилась около 5-7 секунд , после чего на дисплей выводилась большая буква E (ERROR ?). Можно допустить, что пробег корректируется какой-нибудь спецприблудой или диагностикой. Откуда инфа, что панель "моталась" ? От клиентов ? Клиентам верить нельзя. ЗЫ Срезай клёпки. Когда возьмёшь плату в руки - поймёшь, что по другому к микре не подобраться. Совершенно верно!Достать и взять в руки плату(именно без корпуса)Вопросы многие сами исчезнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4matic Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Подскажите как ее разобрать без ущерба? Или конкретное место где просверлить что бы добраться до 24с02 или контактов...Стремно ее пилить как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти