ioura Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ДОБРИ ден нада минят шиток на BMW 320 D 2001 E46 но нa НОВОМ шитке прабег балшоий нада уменшать ИМЕЫИЦА дигимастер 3 тахо х прог м китай В шитке 35080 никогда не делал на сколко я знаю нада поминять на нови может ктонибуть подскажет как МОЖНА зделат не МИНЯЯ еммпром .заране спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в этом году 35080 обычные еще стояли, которые стираются-пишутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тоесть любым из твоих девайсов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как стaвит прабег ,? НАДА ли ОБНУЛЯТ сначало или можна ставит прабег какои НАДА ? , ОБЕСНИТЕ шаги не ХОЧЕЦА завалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 читай и созраняй оригинальный дамп , пересчитывай ,три нах микру и записывай пересчитанный...какие ещё шаги могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ПОНЯЛ спосиба вот ещо какой вапрос когда матаеш BMW там ест EWS и LKM гд НАДА ставит нужни пробег где ОБНУЛЯТ? ИЛи МОЖНА визде поставит один и тотже прабег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как с такими познаниями лезть в баварца??? заваленный BMW дороговато поднять... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЕСЛИ всё знял б то тут вапроси не задавал б если можеш дат саветы даваы буду благадарен если нет то праежай мима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЕСЛИ всё знял б то тут вапроси не задавал б если можеш дат саветы даваы буду благадарен если нет то праежай мима читаю и непойму, я сам задавался этими вопросами, яндекс фигяндекс тебе впомощь, приборка и евс3 который установлен в этом авто шьются легко! лкм можно через обд2 бобром. внутрисхемно 7 проводов к приборке надо припоять, остальное я думаю сам т.к еще 1 подсказка, в хелпе хпрога это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вабшето делал ну та тренеровалса но поОТДЕЛНАСТИ а на МАШИНУ не ставил вот и хоцэца па,болше узнат штоби сурпризов не БИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вабшето делал ну та тренеровалса но поОТДЕЛНАСТИ а на МАШИНУ не ставил вот и хоцэца па,болше узнат штоби сурпризов не БИЛО разобрать её сложнее всего, остальное просто прям лежит на просторах интернета, только ленивый не найдет. з.ы если ломал зубья при разборе, значит разобрал неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegamik2000 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я вабшето делал ну та тренеровалса но поОТДЕЛНАСТИ а на МАШИНУ не ставил вот и хоцэца па,болше узнат штоби сурпризов не БИЛО na vsex troix mestax stav odinokovie probegi . ya tak zdelal i vse ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ключи,моторник,коробка передач,абс и еще куча блоков,незабудь сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти