112005 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Hi everybody, I have a Audi A4 BOSCH RB4 Dash with "DEF message" (someone use to play with Chinese VAG K+CAN) Anyone who has any idea how to fix it? (make it virgin or restore to original state and extract PIN code) I have attached the files from 95640 and 24c08 2004_Audi_A4_RB4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не делается это дистанционно, сумма восстановления приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2 ключа пин 8..7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да хрен с ним ,с пином то,тут другая проблема,сначала доску восстановить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да можно и восстановить,только он хочет биплатно,а я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да можно и восстановить,только он хочет биплатно,а я так не умею Я тоже,но он заплатит, и столько сколько скажут,никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112005 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sorry I can not write in Russian but i understand, so you want me to pay no problem. If there is any way to fix just the dump OK to send complete the Dash is a bit expensive I'm in Canada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Please find another dash, and tie it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти