rov Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ждём следующего лета): думаю быстрее,он же не эстонец а латыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marek777 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ждём следующего лета): Итак, прошел год! Почти ... но автомобиль никогда не было проблем с иммобилайзером снова! еще раз спасибо. Здесь мы видим, когда опыт является ценностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Итак, прошел год! Почти ... но автомобиль никогда не было проблем с иммобилайзером снова! еще раз спасибо. Здесь мы видим, когда опыт является ценностью! Парни как проверить накачку антены иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Катушкой и светодиодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Можно подробней что за катушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это каждый решает сам,что ему удобней,диаметр,к-во витков,какой светодиод,и каждый привыкает к своей катушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот вы на премер,чем пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 50 витков медного провода , намотывал в своё время на держак лопаты , на концы этой катушки светодиод можете и купить готовый у меня их два , старый самопал и новый китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Когдато, на скорую руку, взял антену иммо от какого то фиата (она у них плоская), подпаял диод, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А если накачки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а логику включить ..... значит нет питания на иммо катушка в обрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А сам как думаешь? Ну вот, Слава уже ответил. Добавлю - неисправен блок иммо или проводочки иммо - катуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Катуху проверил сопротевление 21ом,провода в норме питание есть,блок иммо пишит низкий сигнал ключа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Надеюсь, тему прочёл с самого начала? Надеюсь ключи чем-нибудь прочитал на соответствие транса? Он определяется? Он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ключ с этой машины.Чем прочитать транс как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скажите светодиод при накачки антенны должен мигнуть при включении зажигания или гореть постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мигнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Светодиод мигает,как ключ проверить? А может адаптации какие зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вы уверены что это ваше? Прочтите форум и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis33 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Модератор молодец, просветил. была такая же проблема, но ремонтировать не стал, потому что поздно прочитал тему, так продал. Люди должны сами чинить и разбираться, а то отупеют совсем. А в сервисах как обычно разведут или ещё хуже что нибудь сломают и скажут ТАК И БЫЛО!!!!!!!! У меня KIA CLARUS 1.8 я сам IMMO отключил, я то же молодец. Кому вдруг надо могу полностью весь процесс описать, d e n i s 9 4 5 @ y a n d e x . r u Изменено 9 января, 2014 пользователем denis33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения