Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia 99Г.

Рекомендуемые сообщения

Такая фигня: шкода октавия, 99 год, сдохла приборка. как сдохла, когда нагревалась переставали работать все моторчики стрелок. а проц был жив. ну не суть. купили другую приборку, правда 97 года. воткнул, ключи прописал без проблем, а вот дальше фигня. в адаптации вхожу в 10 канал, ввожу 0 чтобы подружить ее с эбу двигателя, все ок, машина заводится. выключаю зажигание, включаю, начинает моргать ключ и ошибка типа неразрешенный блок управления двигателем и начинает моргать лампа иммо. опять дружу по 10 каналу - заводится. вкл-выкл зажигание - не заводится. Родная неисправная приборка - 1U1 919 034 H, новая - 1U1 919 033 H. Дампы прилагаю если вдруг помогут.

Приборка октавия.zip

Изменено пользователем вуглускр

Всегда мотор с панелью в нулевом канале денился вроде как

Всегда мотор с панелью в нулевом канале денился вроде как

Эээ... Чот мож я туплю... а разве не в 10 канале приборки нужно 0 ввести?

Matching the Cluster to the Engine ECU

[select]

[17 - Instruments]

[Adaption - 10]

Leave channel at "00"

[Read]

[save]

[Done, Go Back]

[Close Controller, Go Back - 06]

Switch ignition Off and then back On within one minute, but do not start vehicle.

Походу и правда туплю)))) ща попробую 00 канал.

.По нулевому какналу ты делаешь сброс всех настроек , ключи лежат в 1 или 21 канале. Логин есть от новой панели?Нужно сделать сброс ключей в доноре и подружить с ключами , и потом по нулевомым тереть.Зайди на сайт Ross tech там все разложено, и смотри

тип транспордеров 13 или 48?Можно тоже на этом подзависнуть.

.По нулевому какналу ты делаешь сброс всех настроек , ключи лежат в 1 или 21 канале. Логин есть от новой панели?Нужно сделать сброс ключей в доноре и подружить с ключами , и потом по нулевомым тереть.Зайди на сайт Ross tech там все разложено, и смотри

тип транспордеров 13 или 48?Можно тоже на этом подзависнуть.

логины из приборок выдрал, ключи все прописаны, по 21 каналу, все гуд. я затупил и двигатель с приборкой синхронизировал не по 0, а по 10 каналу. Сейчас поеду, попробую по 0, думаю все гуд будет.

Пин с моторного тащи в панели по адаптации вводишь пин панели и моторного и все будет ок канал 50-какой то не помню точно

Да все ок, тут иммо-2, никакого пина в моторном вроде нет. а если и есть, то мне он не нужен был, я с приборки его выдрал. В общем ввел в 0 канал 0 в приборке и все ок, заработало. Просто вначале я сам затупил, спасибо что поправили)

• 1 месяц спустя...

Такая фигня: шкода октавия, 99 год, сдохла приборка. как сдохла, когда нагревалась переставали работать все моторчики стрелок. а проц был жив. ну не суть. купили другую приборку, правда 97 года. воткнул, ключи прописал без проблем, а вот дальше фигня. в адаптации вхожу в 10 канал, ввожу 0 чтобы подружить ее с эбу двигателя, все ок, машина заводится. выключаю зажигание, включаю, начинает моргать ключ и ошибка типа неразрешенный блок управления двигателем и начинает моргать лампа иммо. опять дружу по 10 каналу - заводится. вкл-выкл зажигание - не заводится. Родная неисправная приборка - 1U1 919 034 H, новая - 1U1 919 033 H. Дампы прилагаю если вдруг помогут.

А можно было резисторы возле стабилизатора пропаять.... :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования