Slava61 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По данному авто интересует наличие дублей. Кто может подсказать по пересчёту , правильно ли её считает тахософт 21.5 ? Как я понял внутри 24C16 Дампы в нашей базе только на 93s56 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По данному авто интересует наличие дублей. Кто может подсказать по пересчёту , правильно ли её считает тахософт 21.5 ? Как я понял внутри 24C16 Дампы в нашей базе только на 93s56 Всем спасибо Плохо искалKia Ceed 2011-24с16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сразу не увидел, ещё раз полистал и нашёл, спасибо. Получается стрелы снимать не надо , осталось про тахософт узнать, может кто считал им. Если здесь нельзя напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сразу не увидел, ещё раз полистал и нашёл, спасибо. Получается стрелы снимать не надо , осталось про тахософт узнать, может кто считал им. Если здесь нельзя напишите в личку я конечно не спец, но вы зарабатываете на этом деньги и просите посчитать или сказать насколько правильно считает? незнаю как на этот авто, но тахо бывает не правильно считает! выводы делайте сами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я конечно не спец, но вы зарабатываете на этом деньги и просите посчитать или сказать насколько правильно считает? незнаю как на этот авто, но тахо бывает не правильно считает! выводы делайте сами да я зарабатываю деньги и форум создан для помощи И где я интересно попросил посчитать? Про таху и без Вас всё известно, Тему можно закрыть, машина уже с новым пробегом. Выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да я зарабатываю деньги и форум создан для помощи И где я интересно попросил посчитать? Про таху и без Вас всё известно, Тему можно закрыть, машина уже с новым пробегом. Выводы делай сам если сделал её сам, то беру свои слова обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А профиль почему не заполняем.Правила для всех одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти