xseva Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Всем привет нужна прошивка без иммо на платной основе Блок siemens VDO 5WY4321D SIMK43 В блоке стоят две флешки 29f400BB Изменено 15 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что же вас так тянет млин иммо офф то сделать!!!!! А потом с кривым авто будете милостыню у диагностов просить типа не едет нормально!!!! Да пропишите ключи или синхру сделайте у диллера 3000-5000 неужели пипец какие большие бабосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Согласен!!! всем иммо офф подовай.Все нужно делать по заводскому +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVIS Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Блок CONTINENTAL 5WY4427B SIMK43 22.09.2011 - что в нутри ,на предмет логина ,чем можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Трикор скорее всего По вину помогу с логином (корейский only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С167 там проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 пин по вину и любым китайцем, дел на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 корейского вина нету всю машину облазили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 моторник прочитай , могу и кеи прописать сразу ... даже моторник писать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 нам с NAVIS нечем моторник прочитать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят, я смотрю очень много добрых людей, готовых посчитать пин по вину для клиентов бесплатно. Так может кто нибудь поможет посчитать мне пин по вину для Шевроле каптива 2007? Готов поделиться гонораром, если результат будет. Пока результат под вопросом... Не известно, получится ли привязать новый иммошник при помощи пина и теч 2 онлайн. Теч2 не мой. Я сам таким прибором не пользовался никогда. Человек, чей прибор, готов приехать сним и безвозмездно помочь, т.к. я когда то так же помогал ему. Вобщем взаимопомощь. Проблема в том, что человек тоже не профи в аналогичных работах и периодически у него с прибором проблемы. Короче гарантии, что машину совместными усилиями сделаем 100% - ой нет. По этому я жадничаю вперед платить за помощь в поиске пина. Прошу прощения за засорение чужой темы с несабжевым авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Рома , причем в этой теме Шевроле каптива к Hyundai Tucson ??? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят, я смотрю очень много добрых людей, готовых посчитать пин по вину для клиентов бесплатно. Так может кто нибудь поможет посчитать мне пин по вину для Шевроле каптива 2007? ПИН на Шевроле -к сожалению выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Рома , причем в этой теме Шевроле каптива к Hyundai Tucson ??? Слав, я знаю что не причем, по этому заранее извинился. Просто смотрю в теме народу много присутствует, кто иммошниками занимается, вот и решил прям тут крикнуть о помощи.Не прав конечно, но дело срочное. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Блок CONTINENTAL 5WY4427B SIMK43 22.09.2011 - что в нутри ,на предмет логина ,чем можно прочитать? PIN по VIN и вязать по диагностике это проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 PIN по VIN и вязать по диагностике это проще всего. вин украинский ! корейского вина нету нигде всю машину перелопатили ,машина 11 года все калькуляторы что есть дают один и тот-же пин машина его не принимает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) блин , ну не верится что в Харькове нет ни у кого загрузчика simk 43 прочитать ... если хозяин терпит напиши в личку , или свою почисти , новую почту не отменяли Изменено 16 июня, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Добрый вечер форумчане. Авто Tucson 2.0 эбу simk 43 нужно отключить иммо. Помогите пожалуйста. tucson.орег117.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вы тему читали???? Какое иммо офф?? Делайте как положено! Вы ещё и бан получите за такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вы тему читали???? Какое иммо офф?? Делайте как положено! Вы ещё и бан получите за такое сообщение Тему я читал. Что вы имели ввиду по иммо???? В смысле делайте как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти