aleks-ua Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Машинка с ключиком светится значит иммо в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Машинка с ключиком светится значит иммо в порядке! пост 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Предлагал но он хочет отключить Хотя авто стал заводится. Но хозяин авто настаивает на отключением иммобилайзер. Этот пост я не учел. Я бы настаивал на стоимости 300уе. за immo off, он бы и определился. Там если и бывают проблемы то со SMARTA, иногда антенjq , вот и получится, что ремонт дешевле и правильно. А если "отгнило " Main Relay" то и отключение иммо не поможет. (это как вариант) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Тему я читал. Что вы имели ввиду по иммо???? В смысле делайте как положено.это значит ключи ложить в иммо,а не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka87_09 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 это значит ключи ложить в иммо,а не наоборот! пост 19-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти