megavolt79 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Господа форумчане поделитесь безиммовой прошивкой Kia Sportage 2.0 литра 16V 2000 г.в. блок K08H M261206566 внутри B58253=24c02 и В58399=АМ29F010 восстановить иммо штатно нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На форуме где то воляется могу завтра скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На форуме где то воляется могу завтра скинуть Помоги пожалуйста и мне.Скинь в личку или на почту-walera-ass@mail.ru.За ранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 давай я востоновлю штатно если у тя нет возможности! Что за мания убивать все если нечем работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На форуме где то воляется могу завтра скинуть Хорош уже плодить демперасов!!! Тебе ее тоже мудак какой то слил, во ты и не знаешь цену сему труду. Ценник итак уже уронили ниже некуда. Скоро мы еще клиенту будем приплачивать чтоли??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) ну как-бы авто древнее как бивень мамонта и на нем денег не заработаешь разве что на сигареты и на пиво другое дело если нет нового оборудования для свежих авто и жаловаться что работы нет все пеньки уже делают почти бесплатно ну так что могу сказать не надо стоять на месте как стоял наш ВАЗ 70 лет надо вкладываться в новое оборудования и будет не вопрос даже авто 2012 года а это все уходит постепенно в небытие как когда-то телелики Радуга 716 а народ думал что их на их век хватит но увы прогресс однако + китай свел профессию радио механика на нет отработал в этой сфере почти 20 лет но знания не прошли даром двигаемся дальше )))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну как-бы авто древнее как бивень мамонта и на нем денег не заработаешь разве что на сигареты и на пиво Ну конечно, если древнее значит можно и бесплатно делать. Ты сам то понял что сказал? Видимо ты только и работаешь на сигареты с пивом, на другое мозгов не хватает??? В таком случае бросай курить и завязывай бухать может тогда пересмотришь ценовую политику. Банил бы таких умников нахер. Ниже пятеры за иммо оф даже и не обсуждаю, каким бы старым небыло авто и представьте народ платит без вопросов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну конечно, если древнее значит можно и бесплатно делать. Ты сам то понял что сказал? Видимо ты только и работаешь на сигареты с пивом, на другое мозгов не хватает??? В таком случае бросай курить и завязывай бухать может тогда пересмотришь ценовую политику. Банил бы таких умников нахер. Ниже пятеры за иммо оф даже и не обсуждаю, каким бы старым небыло авто и представьте народ платит без вопросов! ну так просит вроде как не клиент почему не помочь ? тут форум вроде как и создан чтоб помогать друг другу а так с негативом относится не есть гуд да и еще где б ты заработал пятеру за иммо офф если тебе не дали прошивку или что ты сам дизассемблировал прошивку и иммо офф сделал))) да и большая просьба не переходить на личности!!! а бесплатная помощь по иммо офф тут не клиентам !!! а ели для вас все участники форума клиенты ну что-же ваше дело конечно вам тоже сильно кто поможет судя по репутации P.S к удалению по сути уже флуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хорош уже плодить демперасов!!! Тебе ее тоже мудак какой то слил, во ты и не знаешь цену сему труду. Ценник итак уже уронили ниже некуда. Скоро мы еще клиенту будем приплачивать чтоли??? Ай как грубо и зло. Банил бы таких умников нахер. Ниже пятеры за иммо оф даже и не обсуждаю, каким бы старым небыло авто и представьте народ платит без вопросов! А я думал в Престольной иммо офф баксов 400 берут и не меньше, Я до 2000 года , при безисходности ситуации 300 зелёных заряжаю, и платят. А выше 2000 офф не делаю, и клиентам объясняю, невозможно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) В Престольной ценник на работы по автоэлектронике уже настолько опустили, что дальше только даром. За иммо оф нормальные мужики пока еще берут 5-7т.р., но есть гоблины, которые хреначат за стакан семечек! Вот как то так... По поводу помощи? Это не вопрос, но надо хоть самому немного подумать. Залить чужой дамп большого ума не надо, а вот самому понять как это работает намного полезней! Во всяком случае я всегда правлю оригинальный дамп, а чел просит готовое решение. Есть разница? Так что не надо тут показывать на меня пальцем и говорить, что он плохой! Кстати о птичках, не один нормальный человек купивший прошивки не вывалит их нахаляву. Помоему это естественно. Но ежели они ему достались нашару, то он так их и разбазаривает, незная что это на самом деле и сколько это стоит! Делайте выводы........... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Сереня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Хорош уже плодить демперасов!!! Тебе ее тоже мудак какой то слил, во ты и не знаешь цену сему труду. Ценник итак уже уронили ниже некуда. Скоро мы еще клиенту будем приплачивать чтоли??? Смотрите за выражениями, то что давно во фри никого и нечем не удивить, цену труду я знаю, или все у тебя лицензионное? Купленное официально? Небось даже NYO 4 не пользуешься, как же так во фри лежит, демпенгеров рождает!!!! Иммо офф делаю как и nemez36, только на старых авто и то если вариантов нет, преедет к тебе лагуна с ИК ключем и мертвым иммо будешь ключики привязывать? Сто процентов стрелялкой шлепнешь! Или отправишь клиента комплект искать, прямиком во францию!!!! А по поводу самому подумать над проблемой - зачем велосипед изобретать? Думать надо над такими как almera classic, а не над ведрами 20-ти летними Изменено 8 октября, 2012 пользователем alsevsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А по поводу самому подумать над проблемой - зачем велосипед изобретать? Думать надо над такими как almera classic, а не над ведрами 20-ти летними Так и на ведрах 20-ти летних можно нормальные деньги зарабатывать! Не так ли?Или по вашему диагноза старого и нового ведра стоит по разному? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Сереня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Диагностика одно, ремонт-другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения