Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Sportage Immo Off

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане поделитесь безиммовой прошивкой Kia Sportage 2.0 литра 16V 2000 г.в. блок K08H M261206566 внутри B58253=24c02 и В58399=АМ29F010 восстановить иммо штатно нет возможности.

На форуме где то воляется могу завтра скинуть

• 2 месяца спустя...

Помоги пожалуйста и мне.Скинь в личку или на почту-walera-ass@mail.ru.За ранее спасибо.
  • Downvote 1

давай я востоновлю штатно если у тя нет возможности! Что за мания убивать все если нечем работать ?

Хорош уже плодить демперасов!!! Тебе ее тоже мудак какой то слил, во ты и не знаешь цену сему труду. Ценник итак уже уронили ниже некуда. Скоро мы еще клиенту будем приплачивать чтоли???
  • Upvote 1
  • Downvote 2

ну как-бы авто древнее как бивень мамонта и на нем денег не заработаешь разве что на сигареты и на пиво другое дело если нет нового оборудования для свежих авто и жаловаться что работы нет все пеньки уже делают почти бесплатно ну так что могу сказать не надо стоять на месте как стоял наш ВАЗ 70 лет надо вкладываться в новое оборудования и будет не вопрос даже авто 2012 года а это все уходит постепенно в небытие как когда-то телелики Радуга 716 а народ думал что их на их век хватит но увы прогресс однако + китай свел профессию радио механика на нет отработал в этой сфере почти 20 лет но знания не прошли даром двигаемся дальше ))))

Изменено пользователем www23

ну как-бы авто древнее как бивень мамонта и на нем денег не заработаешь разве что на сигареты и на пиво

Ну конечно, если древнее значит можно и бесплатно делать. Ты сам то понял что сказал? Видимо ты только и работаешь на сигареты с пивом, на другое мозгов не хватает??? В таком случае бросай курить и завязывай бухать может тогда пересмотришь ценовую политику. Банил бы таких умников нахер.

Ниже пятеры за иммо оф даже и не обсуждаю, каким бы старым небыло авто и представьте народ платит без вопросов!

• Downvote 2

Ну конечно, если древнее значит можно и бесплатно делать. Ты сам то понял что сказал? Видимо ты только и работаешь на сигареты с пивом, на другое мозгов не хватает??? В таком случае бросай курить и завязывай бухать может тогда пересмотришь ценовую политику. Банил бы таких умников нахер.

Ниже пятеры за иммо оф даже и не обсуждаю, каким бы старым небыло авто и представьте народ платит без вопросов!

ну так просит вроде как не клиент почему не помочь ?

тут форум вроде как и создан чтоб помогать друг другу а так с негативом относится не есть гуд

да и еще где б ты заработал пятеру за иммо офф если тебе не дали прошивку или что ты сам дизассемблировал прошивку и иммо офф сделал)))

да и большая просьба не переходить на личности!!!

а бесплатная помощь по иммо офф тут не клиентам !!! а ели для вас все участники форума клиенты ну что-же ваше дело конечно вам тоже сильно кто поможет судя по репутации

P.S к удалению по сути уже флуд

• Upvote 2

Хорош уже плодить демперасов!!! Тебе ее тоже мудак какой то слил, во ты и не знаешь цену сему труду. Ценник итак уже уронили ниже некуда. Скоро мы еще клиенту будем приплачивать чтоли???

Ай как грубо и зло.

Банил бы таких умников нахер.

А я думал в Престольной иммо офф баксов 400 берут и не меньше, Я до 2000 года , при безисходности ситуации 300 зелёных заряжаю, и платят. А выше 2000 офф не делаю, и клиентам объясняю, невозможно!!!

• Upvote 2

В Престольной ценник на работы по автоэлектронике уже настолько опустили, что дальше только даром. За иммо оф нормальные мужики пока еще берут 5-7т.р., но есть гоблины, которые хреначат за стакан семечек! Вот как то так...

По поводу помощи? Это не вопрос, но надо хоть самому немного подумать. Залить чужой дамп большого ума не надо, а вот самому понять как это работает намного полезней! Во всяком случае я всегда правлю оригинальный дамп, а чел просит готовое решение. Есть разница? Так что не надо тут показывать на меня пальцем и говорить, что он плохой!

Кстати о птичках, не один нормальный человек купивший прошивки не вывалит их нахаляву. Помоему это естественно. Но ежели они ему достались нашару, то он так их и разбазаривает, незная что это на самом деле и сколько это стоит! Делайте выводы...........

Изменено пользователем Сереня
  • Downvote 1

Смотрите за выражениями, то что давно во фри никого и нечем не удивить, цену труду я знаю, или все у тебя лицензионное? Купленное официально? Небось даже NYO 4 не пользуешься, как же так во фри лежит, демпенгеров рождает!!!!

Иммо офф делаю как и nemez36, только на старых авто и то если вариантов нет, преедет к тебе лагуна с ИК ключем и мертвым иммо будешь ключики привязывать? Сто процентов стрелялкой шлепнешь! Или отправишь клиента комплект искать, прямиком во францию!!!!

А по поводу самому подумать над проблемой - зачем велосипед изобретать?

Думать надо над такими как almera classic, а не над ведрами 20-ти летними

Изменено пользователем alsevsk
  • Upvote 1

А по поводу самому подумать над проблемой - зачем велосипед изобретать?

Думать надо над такими как almera classic, а не над ведрами 20-ти летними

Так и на ведрах 20-ти летних можно нормальные деньги зарабатывать! Не так ли?

Или по вашему диагноза старого и нового ведра стоит по разному?

Изменено пользователем Сереня

Диагностика одно, ремонт-другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования