Kliman Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики, подключился к эбу связь установилась, слил Бин и Эпром отключаю связь пишет ошибка Bootstrap!! прошика считавается а загружаться не хочет, зажигание включеш чек не горит!! Я в огромной панике и незнаю что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики, подключился к эбу связь установилась, слил Бин и Эпром отключаю связь пишет ошибка Bootstrap!! прошика считавается а загружаться не хочет, зажигание включеш чек не горит!! Я в огромной панике и незнаю что делать помогите ПОЖАЛУЙСТА!! чем подключался? случаем не трейдом? скорее всего блок остался в режиме програмирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да только прислили по почте) Я просто хотел посмотреть как работает и слить прошивку и всё, А ПОЛУЧИЛАСЬ ЖОПА!! Незнаю чо делать Помогите Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А через БУт режим он выдит из режима программирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как разобрать блок? он проклеяный , нижнию часть аккуратно оторвал и вверх некак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 некакой лицензионный ключ прога не требывола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В адапторе касяк новерно, не соеденяется не с одним блоком, ошибка Bootstrap, что мне делать:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что мне делать:? Подай на них в суд, причем сразу в Гаагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Kliman, Вы так и не написали каким программатором подключились, Какие циферки на корпусе ЭБУ? Может в этом ЭБУ процессор закрыт. А что Вы пытаетесь загрузить?калибры с софтом сходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 прислали Тедэм Мотор-Лоадер а он оказался дефектный, и положил блок!!!!! а цифирки 581.3763000-05 0800_06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) прислали Тедэм Мотор-Лоадер а он оказался дефектный, и положил блок!!!!! а цифирки 581.3763000-05 0800_06 Но он-же как ты считаешь уложил блок,если он дефектны, то как уложил,прочти внимательно хел,не паникуй,все будет нормально. Изменено 2 августа, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да я сам не пойму, установил прогу подключил адаптер всё ок, пошёл в гараж, подключился к волге всё норм, считал бин и эпр, нажимаю отключится ошибка бутстарт, и он остался режиме загрузчика, а терь адаптер не с одним блоком не соеденияется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет! ошибку выдает? хоть что то пишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ошибка Бутсрат! прислали новый адаптер, пробывал продключаться косвеми плоками подключается к нему нет, наверно в режиме загрузчика остался. придётся вскрывать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Попробуй подключиться чип-лодырем,блок скорее всего,(режиме программирования) если он не закрыты,ели не выйдет на связь,луче к спицам,дешевле будет,выложи все что написано на блоке,ели он у тебя не засекречены,а то гадания на кофейной гуще,выложи все иденты,я думаю тогда помощь будет реальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 блок стоял под капотом и на нем наклейка давно отлетела, есть паспорт по Сканматику, щас фото выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 блок стоял под капотом и на нем наклейка давно отлетела, есть паспорт по Сканматику, щас фото выложу! Кто же трейдом подключается к таким блокам...Вообще то помоему они обновили загрузчик и именно по подключению к Микасам 11.Какой версией работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 последний, которую выложили, мне сказали что блок открытый и шьётся легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 мне сказали что блок шьётся легко Значит солгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 он закрытый получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти