nemez36 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни, ищу коллегу с TECH2 на руках. Надо поднять хомяка на ноги. Немного истории, со слов клиента: заводили пару раз с севшим АКБ, вообщем-то ничего странного не было, в один момент тачка не завелась, при включении зажигания контрольные огни молчат, стартера нет. Притащили ко мне, лаунч не конектился, скинул разъём с АБС, зажигание включилось, сканер стал видеть блоки, куча ошибок в бодике, в моторном всё чисто. При выключении зажигания лампы контроля продолжают гореть, пока не перевключишь клавишу головного света, вообщем белеберда какая-то. Чел заказал новые блоки управления двигателем и абс. Моторный надо вязать, а вот с тормозами прямо засада, втыкаю штекер в новый блок также тухнет контроль, и пропадает связь с блоками, бардак. Короче, либо сканер покупать, либо тащить тачку к человеку у кого он есть, но не сильно далеко от меня, в пределах одной тысячи км. Оренбург, Самара приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Эх, наверное буду скан брать, наверное у Саши. Вопрос для пользователей, немного тупой, извините, опеля понятно, в частности с этой тачкой сканер в полном объёме будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 помойму дело не в блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Была похожая проблема с Н3. Там, когда машина входит в режим охраны, такая белиберда начинается. Прочитай бодик, сравним дампики. Я вылечил поправив этот дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 , Пните, что читать, что править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 От процессора - слева , чуть выше. Стоит 95 серия, но маркировка у меня была иная( сейчас не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У меня маркировка 9365217microchip, как кого читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 95040, но сначала посмотри питание на какие ноги приходит, так подстраховаться. Может у тебя дугой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот, так и есть, 95040 H3 BCM 15845922 95040.rar, что-нибудь подозрительное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как решилось, есть ли варианты отключить проверку наличия ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Решилось, всё просто, сканер купил, а на тачке масса возле батарейки отгнила. Незаметно сцуко. Вопрос, сигналку ставишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 буду делать автозапуск, готовлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти