Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

ето не реклама и не анти реклама ета мнение!

Никакой не урезаный обновления свежие были ....бмв 3л.д пропустил егр.клима ненаписал что вспомагателный насос не работоет. Toyota Land Cruiser половина арбгав не увидела стрелнутих!блок турбины тоже пропустил.

AvtobossV30 хорошо читает BMW и Merc., французов по OBD, косяк со старыми французами и японцами. А что за такие деньги хотеть?

• 2 недели спустя...

AvtobossV30 хорошо читает BMW и Merc., французов по OBD, косяк со старыми французами и японцами. А что за такие деньги хотеть?

А как он читает американцев и что может?

• 1 год спустя...

Всем привет, кто-нибудь слышал об этом сканере что хорошее? Стоит ли его покупать

зайди в просмотр новых публикаций почитай.уж лучше ланч или текса чем Autoboss

• 8 месяцев спустя...

когда прибор на диагностике блоки валит

Ружье в руках дикаря," дубина", Да дерьмо полное, этот АUTOBOSS, пробовал им както работать, бывает такую ахинею выдаст, уровень примерно Карбрайна., мое мнение.

Ружье в руках дикаря," дубина", Да дерьмо полное, этот АUTOBOSS, пробовал им както работать, бывает такую ахинею выдаст, уровень примерно Карбрайна., мое мнение.

Давайте не будем обмениваться любезностями, т.к. опыта работы в этой сфере у меня предостаточно, возможно больше чем у Вас. утверждать не буду.

Оцениваю объективно. А вы бы не спешили с выводами. уважайте опонентов. и тогда получится интерестная конструктивная беседа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования