sheh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, кто нибудь получал грант на развитие в 300 или в 500 тыс. рэ? интересует проект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я пытался .потом бросил.кругом связи нужны .посредники.но половину можно взять при желании и имением свободного времени.это за 300 тык. говорю.от региона тоже много зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSHAO Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Большинство грантов по-тихому пилят... Но какая-то часть, пожалуй, все же и доходит до страждущих... Думаю пробовать всяко стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Большинство грантов по-тихому пилят... Но какая-то часть, пожалуй, все же и доходит до страждущих... Думаю пробовать всяко стоит. Да пилят))) где то пополам. Ну заморочка с документами. Главное грамотного бухгалтера под боком иметь, связи тоже. Тогда и откат меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У нас в регионе не достучишься ни до кого что бы его получить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У нас в регионе не достучишься ни до кого что бы его получить((( У нас тоже самое. Попробовали и бросили ни до кого не достучаться. Вообще третий год работаем брали 58 на открытие, и к нам за три года ни один человек с администрации не приехал и не поинтересовался нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dest5000 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята, кто нибудь получал грант на развитие в 300 или в 500 тыс. рэ? интересует проект.. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти