Kliman Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я на неё и думал, но меня ещо смущает что может контакт быть оборват до драйвера, есть схема блока? или какой контакт идёт на минут 4 форсы и на какую ногу на драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я на неё и думал, но меня ещо смущает что может контакт быть оборват до драйвера, есть схема блока? или какой контакт идёт на минут 4 форсы и на какую ногу на драйвера? 1_я форсука -27пин в разёме ЭБУ 2_я-6пин 3_я-7пин 4_я-47пин Дальше ,разбирать блок и прозванивать дорожку от 47 пина на ТLE (схемы нет под рукой ,а то сказал бы точно какая нога у драйвера ) зы:Думаю ,драйверу Капец !(по каналу управления форсункой №4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо большое, на следующий недели буду смотреть, о результатах отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 47 пин сидит на массе блока, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 47 пин сидит на массе блока, как быть? на чип-тюнере есть ВСЕ схемы Я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 47 пин сидит на массе блока, как быть? Ну значит выход драйвера ,пробит на минус питания ! Вскрывай блок находи на плате ТLE6240G .17вывод микрушки -выход на 47 пин в разёме (4_я форсунка)-прозванивай . вот пдф_чик на Январь 7.2ххх-82 J72_SE_R11_82.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 47 пин до микрухи звонится, замена драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а с массой звонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 меняй драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо Большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти