hobotov Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Помогите стереть crash srs 86250-34140 ST95160 action new crash 95160.rar action new 95160.rar action new proba2 95160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что мешает поставить на авто и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А чем проверить ? Не что не хочет соединяться с этим чудом.Женя если есть сканер заедь ко мне или хочеш машину к тебе направлю только не знаю куда ты ведь у нас без работный!так называемый мастер по вызову)))Да сразу предупреждаю что ланч и карман скан с последними обновлениями ее не видят не как и не какие системы Изменено 26 июля, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Помогите стереть crash srs 86250-34140 ST95160 В пробе2 сотри (FF) 10-ю строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В пробе 2 с 300 сотри вниз всё ff диагностируй как лачети лампа srs если всё правельно должна 5 раз отмаргивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пробывал как лачетти не чего не вышло.очень долго соединяеться и ошибки не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 смотрел Sang Yong ланчем (х 431 ) с купленым отдельно под них модулем , все прекрасно видно и двигатель и срс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну незнаю насчёт безработности моей Роман А судя по тому что ты все программаторы распродал на форумах странно что ты вообще смог дамп прочитать! Да и статус твой тут такой ,что я уже врядли тебе помогу.А темболее приеду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну незнаю насчёт безработности моей Роман А судя по тому что ты все программаторы распродал на форумах странно что ты вообще смог дамп прочитать! Да и статус твой тут такой ,что я уже врядли тебе помогу.А темболее приеду, то что я распродал мне обсалютно не нужно.чинский икс прог и оригенал бипрог мне стали не нужны.и давай личные ругания перенесем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) лаунч берёт через простой переходник смарт обд2 и если не ошибаюсь читал через грейтвол..удачи Изменено 29 июля, 2012 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 После установки сигналки и снятия подушки не гаснет лампа неисправности подушки. Номер блока такой же, контакты на блок прозвонены. Диагностировать не чем :( Как решили проблему? Можно мой в моем дампике ошибки посмотреть (есть или нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Это примерно как с аппендицитом к доктору обратиться , а доктор : извините , наркоза нет , и оперировать нечем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 намек ли это на отсутствие дампа? :) Если нет, то скажу сразу ,что прежде чем куда-то лезть в прошивки, было сделано все возможное: - попытка продиагностировать ланчем, карманом вг... - отсоединяли сигналку с шины если не чем диагностировать, а авто приехало без ошибки, то единственное что остается пробовать - удалить в ручную ошибку. ЗЫ: сам понимаю дибилизм ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 может возникнуть ситуация , что в дампе все поправлено правильно , а ошибка в срс висит ...дальше что делать будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) это понятно. Тогда пробовать искать карту для скан-100 на ссанг-йонг. По крайней мере будет уверенность в том, что сделал все от меня зависящее. 86250-34140_95160_1.rar Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tjur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всем спасибо :) корявая процедура чистки ошибок, но проблема устранена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно бы услышать подробнее о "корявая процедура чистки ошибок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 метод побайтной чистки ошибок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONSON Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хотелось бы лицезреть итог всех трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти