Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera Classic (93C66)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот непойму:

На своей альмерке классик 2006г, скрутил пробег хпрогом 5, т.е запаялся, считал, поправил и записал.

Всё встало ровно, пробег всё ок. Ездил целый день, сегодня пытаюсь завести реакции ноль, приборка ничего не показывает кроме ручника...пару раз завелась после 100 попыток, но приборы не пашут. старый дамп есть, я не думаю что иммо мог сбится т.к приборка просто не реагирует, а раз через 40 может включится не надолго.... ничего кроме пробега не трогал

номер на табло 28116448 -9 cf combimetr nissan

з.ы лампочка иммо не загорается, всю приборку несколько раз почистил никаких следов косяка... сейчас считаю дамп и выложу

93с66 стоит

дамп

trabl 50000km 93c66.rar

т.е чтото с самой платой я правильно понял?

припаял на 93с66 прям на плате 7 проводов, считал и записал как ST93c66, вроде проблем небыло, уже незнаю куда копать ведь ничего лишнего не трогали....

если пользовался при пайке флюсом, то промой хорошенько. И проверь на наличие "блуждающих соплей". Была похожая проблема, маленький шарик припоя блуждал по приборке на кочках, приборка из- за этого гнала (постарались лютые тушители airbag из ближнего зарубежья)

теперь непонятно хпрог пишет бед контакт на всех пинах кроме 7го, а если первый пин убрать то только на 1ый ругается...

а зачем тебе седьмой? да и вообще сдуть не долго, сдуй и прочитай, и здесь покажи, а там уже и видно будет...

паял тем что было, гвоздем как мне сказали....а так скажу честно, машина очень простая, лучше вынуть 93с66 и воткнуть в прогер, всё, кроме пробега ничего не трогать, как я и сделал, но паяльник...

альмеру классик можно зделать без разбора. достаточно раз разобрать и прозвонить выходы на др сторону платы

альмеру классик можно зделать без разбора. достаточно раз разобрать и прозвонить выходы на др сторону платы

проблема в том, что я только сейчас это понял :emot64::18_1_35:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования