avtomag Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Притащили сивика. По двигателю ошибок нет.По коробке(робот) I-SHIFT висят и не стираются три ошибки P19FF Полученное значение коэффициента трения муфты вне допустимого диапазона P0919 Привод переключения передач: время процедуры обработки данных нейтрального положения вышло U0401 Неисправность F-CAN (Получены неверные данные TCM от ECM) По ABS тоже ошибка на кан 91-01 Неправильная передача данных по CAN Прозвонил кан.Звонится и с эбу и с Абс и с мозгами коробки. При вкл зажигания и нажатии на тормоз моторы начинают работать,как будто ищут нейтраль. Снял мозги коробки вскрыл,что то сгоревшего там не увидел. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вобщем завел машину.Монтировкой включил какую то скорость,потолкал ее немного,включил зажигание и она перещелкнула на нейтраль. Ошибки по кану ушли сами собой.Осталась только 19FF Хватило этого всего на один километр и опять тоже самое.Моторы двигаются,но включить нейтраль не могут,а с монтировкой вкл. Кто скажет ,что там выходит из строя? Пробег на спидометре 78000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikofx Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как решилась проблема. У меня такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как решилась проблема. У меня такая же Прошло 5 лет.Сейчас уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как решилась проблема. У меня такая же В HDS в настройках по роботу запусти последний пункт. Перекалибрует усилия на тягах переключения и найдёт нейтраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти