avtomag Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Притащили сивика. По двигателю ошибок нет.По коробке(робот) I-SHIFT висят и не стираются три ошибки P19FF Полученное значение коэффициента трения муфты вне допустимого диапазона P0919 Привод переключения передач: время процедуры обработки данных нейтрального положения вышло U0401 Неисправность F-CAN (Получены неверные данные TCM от ECM) По ABS тоже ошибка на кан 91-01 Неправильная передача данных по CAN Прозвонил кан.Звонится и с эбу и с Абс и с мозгами коробки. При вкл зажигания и нажатии на тормоз моторы начинают работать,как будто ищут нейтраль. Снял мозги коробки вскрыл,что то сгоревшего там не увидел. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой. Подскажите куда копать.
avtomag Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Вобщем завел машину.Монтировкой включил какую то скорость,потолкал ее немного,включил зажигание и она перещелкнула на нейтраль. Ошибки по кану ушли сами собой.Осталась только 19FF Хватило этого всего на один километр и опять тоже самое.Моторы двигаются,но включить нейтраль не могут,а с монтировкой вкл. Кто скажет ,что там выходит из строя? Пробег на спидометре 78000
shikofx Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Как решилась проблема. У меня такая же
avtomag Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 В 10.08.2017 в 13:53, shikofx сказал: Как решилась проблема. У меня такая же Прошло 5 лет.Сейчас уже и не вспомню.
Odinokij_Kot Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 10.08.2017 в 13:53, shikofx сказал: Как решилась проблема. У меня такая же В HDS в настройках по роботу запусти последний пункт. Перекалибрует усилия на тягах переключения и найдёт нейтраль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти