maximum1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 подскажите чем сканировать ЭМГРАНД ЕС7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ланч в помощь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ЕЛМ 327 берет двигатель;) АБС не берёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf_81 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 18.09.2012 в 20:52, Putinka сказал: ЕЛМ 327 берет двигатель;) АБС не берёт абс берет но как то странно.у меня горел значек абс и ебд елм327 показал ошибку что нет связи с блоком.и на этом все.ни привета ни ответа.ланч залез намного глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Просто моторный берет данные про скорость с даччиков скорости АБС из за этого весела ошибка по связи с АБС, а сам АБС ELM не берет, а только моторный ну и соотвественно Ланч руль по этим машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf_81 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 09:37, silman сказал: Просто моторный берет данные про скорость с даччиков скорости АБС из за этого весела ошибка по связи с АБС, а сам АБС ELM не берет, а только моторный ну и соотвественно Ланч руль по этим машинам по ланчу не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В 05.03.2014 в 16:27, Alf_81 сказал: по ланчу не подскажешь? Не понял сути вопроса что подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf_81 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вопрос в следующем.имеется ланч для андроид.хочу прописать датчики давления в эмгранде .нужен именно оригинальный toms триггер или подойдет любой универсальный?и второе.когда хочу включить или выключить какие либо функции в авто, через ланч, он просит какой то пароль из 9 символов.где их взят?я так понял они привязаны либо к вину либо на блоке bcm.но это лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 57 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 попробуй накачать колеса по 2.5 бар или чуть больше и прокатись должно помочь. мне помогает. если ты только как доп не ставил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myazin Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тоже интересовал данный вопрос. Долго искал диагностическое оборудование. В итоге нашел.Здесь ребята продают запчасти и диагностику - asiacentr*com*ua/section_geely_ec-7(точки вместо (*)) Давно пользуюсь услугами - все в порядке. Все недорого совершенно. Устранили все ошибки с другом. Сам в сервисе работаю, поэтому поставщиков знаю хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asummusa Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сканматик 2 читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти