Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ланч в помощь тебе

• 1 месяц спустя...

ЕЛМ 327 берет двигатель;) АБС не берёт

• Upvote 1

• 1 год спустя...
  В 18.09.2012 в 20:52, Putinka сказал:

ЕЛМ 327 берет двигатель;) АБС не берёт

абс берет но как то странно.у меня горел значек абс и ебд елм327 показал ошибку что нет связи с блоком.и на этом все.ни привета ни ответа.ланч залез намного глубже

Просто моторный берет данные про скорость с даччиков скорости АБС из за этого весела ошибка по связи с АБС, а сам АБС ELM не берет, а только моторный ну и соотвественно Ланч руль по этим машинам

В 05.03.2014 в 09:37, silman сказал:

Просто моторный берет данные про скорость с даччиков скорости АБС из за этого весела ошибка по связи с АБС, а сам АБС ELM не берет, а только моторный ну и соотвественно Ланч руль по этим машинам

по ланчу не подскажешь?

В 05.03.2014 в 16:27, Alf_81 сказал:

по ланчу не подскажешь?

Не понял сути вопроса что подсказать?

вопрос в следующем.имеется ланч для андроид.хочу прописать датчики давления в эмгранде .нужен именно оригинальный toms триггер или подойдет любой универсальный?и второе.когда хочу включить или выключить какие либо функции в авто, через ланч, он просит какой то пароль из 9 символов.где их взят?я так понял они привязаны либо к вину либо на блоке bcm.но это лишь предположение.

• 4 месяца спустя...

попробуй накачать колеса по 2.5 бар или чуть больше и прокатись должно помочь. мне помогает. если ты только как доп не ставил их.

• 2 года спустя...

Тоже интересовал данный вопрос. Долго искал диагностическое оборудование. В итоге нашел.Здесь ребята продают запчасти и диагностику - asiacentr*com*ua/section_geely_ec-7(точки вместо (*)) Давно пользуюсь услугами - все в порядке.  Все недорого совершенно. Устранили все ошибки с другом. Сам в сервисе работаю, поэтому поставщиков знаю хороших.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования