Yaroha Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мда..а, очень похоже на "изнасилование в извращенной форме".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дядя, ты дурак ? Кому я должен завидовать? Малограмотному лоху юзеру , с трудом добывающему себе лаве на пропитание перепродажей машин и тупым нажиманием кнопок на говнопрогере? Ржунимагу... Если уж я кому и завидую , то это людям, имеющим багаж знаний (НЕ ДЕНЕГ !!!) больше моего. Их много на форуме , но ты в их число не входишь и никогда (судя по всему) не войдёшь. Твой потолок - говнопрогер и говнотазики на авторынке. Могу обосновать. Если человек *-адцать лет имеет дело с машинами (гоняет, сматывает), но при этом не имеет представления об устройстве автомобиля и принципах работы оборудования (того же ABS) - он туп и ограничен. ЗЫ И следи за языком. Я тебя уже предупреждал. В Астрахани бываю два раза в год - могу и на авторынок заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Чёт не в ту сторону заехало Обсуждение Проблемы... Не горячитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Дядя, ты дурак ? Кому я должен завидовать? Малограмотному лоху юзеру , с трудом добывающему себе лаве на пропитание перепродажей машин и тупым нажиманием кнопок на говнопрогере? Ржунимагу... Если уж я кому и завидую , то это людям, имеющим багаж знаний (НЕ ДЕНЕГ !!!) больше моего. Их много на форуме , но ты в их число не входишь и никогда (судя по всему) не войдёшь. Твой потолок - говнопрогер и говнотазики на авторынке. Могу обосновать. Если человек *-адцать лет имеет дело с машинами (гоняет, сматывает), но при этом не имеет представления об устройстве автомобиля и принципах работы оборудования (того же ABS) - он туп и ограничен. ЗЫ И следи за языком. Я тебя уже предупреждал. В Астрахани бываю два раза в год - могу и на авторынок заскочить. Дядя, ты дурак ? Кому я должен завидовать? Малограмотному лоху юзеру , с трудом добывающему себе лаве на пропитание перепродажей машин и тупым нажиманием кнопок на говнопрогере? Ржунимагу... Если уж я кому и завидую , то это людям, имеющим багаж знаний (НЕ ДЕНЕГ !!!) больше моего. Их много на форуме , но ты в их число не входишь и никогда (судя по всему) не войдёшь. Твой потолок - говнопрогер и говнотазики на авторынке. Могу обосновать. Если человек *-адцать лет имеет дело с машинами (гоняет, сматывает), но при этом не имеет представления об устройстве автомобиля и принципах работы оборудования (того же ABS) - он туп и ограничен. ЗЫ И следи за языком. Я тебя уже предупреждал. В Астрахани бываю два раза в год - могу и на авторынок заскочить. Вот как раз за языком надо бы проследить тебе . Изменено 29 июля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) На счёт Приоры -машина приехала ,значит сдёргиваешь с датчика скорости разЪём и под капотом с ABS и всё нормально ,пробег не считает , а он по отдельности их выдёргивал так что через ABS действительно считает ,ВОТ ВАМ И АВТОВАЗ, тему можно закрыть. Изменено 29 июля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Новые панели Итэлма читал IP-Prog.Флешку в панель без нави не вставиш.Да и посчитать Win кальком надо будет.Область пробега меняется,если неправильно посчитал на дисплее прочерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Новые панели Итэлма читал IP-Prog.Флешку в панель без нави не вставиш.Да и посчитать Win кальком надо будет.Область пробега меняется,если неправильно посчитал на дисплее прочерки. Есть и IP-Prog , и IP-Prog + делать её 10 минут , работы должно хватать всем , всё не охватишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Есть и IP-Prog , и IP-Prog + делать её 10 минут , работы должно хватать всем , всё не охватишь . Наконецто дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А на новых ВАГах так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А на новых ВАГах так можно? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Наверно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Можно и так.Только стоимость этого девайса в баксиках и цена не халявная.И скриптики для него платные и кальки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Наверно вот так http://www.youtube.com/watch?v=b4XTryDb-_A Это всё классно но я до того привык их разбирать , что как то грустно будет расставаться с внутренностями . Изменено 29 июля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 слегка окуел от видео с кусачками :) я такого не видел ещё :) , за хх лет :) Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...))) Точно не помню наверное первый щелчёк кусачками однострочной панели АП был у меня в 1998 году тогда это было действительно круто , потому что в Краснодаре их не делал ни кто , может даже и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Точно не помню наверное первый щелчёк кусачками однострочной панели АП был у меня в 1998 году тогда это было действительно круто , потому что в Краснодаре их не делал ни кто , может даже и в России. Так вроде такие панели с 2001г пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Так вроде такие панели с 2001г пошли? Я же и говорю что точно не помню ,первые ВДОшные точно с 98 пошли а АП на год позже. Изменено 30 июля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну я уж точно не делал жигули 98, 99, 00. а вот 01 уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 недавно ставил сигналку на такую приору новую с рулевым колесом похожим как на гранте,приборка вдо ,на вид такой же как раньше,но видно плата другая дорожки с 2 сторон, скорость,тахо и некоторые другие сигналы по кану,на колодке диагностики тоже кан имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кент купил в Тольятти новую Приору для перегона в г.Краснодар для продажи в Автосалоне Вот так купишь новое корыто а оно уже до дыр затерто.. Мне интересно BMW Х6 тоже из германии своим ходом добираются! Прошу прошения за что-не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти