GadskiyPapa Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех приветствую ,принесли в ремонт полуживую панель , если у кого завалялась распиновочка подключения на столе буду очень благодарен.Желательно в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех приветствую ,принесли в ремонт полуживую панель , если у кого завалялась распиновочка подключения на столе буду очень благодарен.Желательно в личку. А что с панелью, может и поключать нестоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А чего увидеть хочешь? Пробег же в бодике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Где пробег я прекрасно знаю ,часть подсветки не работает , походу ставили обманку на арбаг , нужно всё вернуть как было , но перед возвращением приборку нада проверить на столе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Где пробег я прекрасно знаю ,часть подсветки не работает , походу ставили обманку на арбаг , нужно всё вернуть как было , но перед возвращением приборку нада проверить на столе. Тоже недавно делал такую панель - не работала подсветка дисплея. Там стоят два двухцветных светодиода, последовательно. Если ток течёт в одну сторону, то горят синие светодиоды, если в другую, то красные. Накрылся один синий в одной половинке. Так и не нашёл ничего подобного для замены, пришлось ставить вместо каждого двухцветного по два одноцветных в параллель и всё вместе последовательно... (Кстати, такие двухцветные светодиоды стоят в китайских люстрах) А вот по распиновке сказать ничего не могу, вызванивал по месту. Сейчас уже не помню... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В том то и дело , что на глаз уже всё отремонтил ,но не хочу 100 раз разбирать - собирать ,хочу увидеть на столе , что зажклись лампы подсветки и предупредительных значков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В том то и дело , что на глаз уже всё отремонтил ,но не хочу 100 раз разбирать - собирать ,хочу увидеть на столе , что зажклись лампы подсветки и предупредительных значков. Что-то, мне думается, что без КАН-а панель целиком не запустится. Я сначала проверял подсветку на столе, а потом уж всё вместе на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 поищи , может записи остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всех приветствую ,принесли в ремонт полуживую панель , если у кого завалялась распиновочка подключения на столе буду очень благодарен.Желательно в личку. Вот что есть...1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А чего увидеть хочешь? Пробег же в бодике. я может ошибаюсь но помоему пробег и в бодике и в панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я может ошибаюсь но помоему пробег и в бодике и в панели Нет, не ошибаешся, но в бодике активный, и для правки хватает бодика не трогая панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 панель не та - на моей один разьём. Блин , ну что за глупости , я не собираюсь править пробег в панели ,мне нужно проверить подсветку панели при включении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне нужно проверить подсветку панели при включении. Уже сутки прошли,наверно самому можно было вызванить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и сделал. Панель пропаяна ,диоды вернуты на место , хозяин счастлив. Всем спасибо,кроме людей которые советовали искать пробег в бодике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так и сделал. Панель пропаяна ,диоды вернуты на место , хозяин счастлив. Всем спасибо,кроме людей которые советовали искать пробег в бодике))))) им тоже спасибо. ато бы я стал и в панели и в бодике делать а так можно тока в бодике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как и где меняется пробег в крузе разжёвано и выплюнуто. Вопрос был изначально о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEY2309 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А распиновку не подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А распиновку не подскажешь Сначала заполните профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEY2309 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сначала заполните профиль. заполнил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 заполнил вроде 32 +30 31 +15 16 GND 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти