kossiopey Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ижевск жирует и тачки там зачетные! если бы не Пермские браконьеры (бэхи свежие по 4000 с приездом ) давно бы на майбахах ездили но одного уже "рыбнадзор" наказал (ладно хоть машину оставили) , так что теперь напокупаем даже самолётов личных. п.с. а Жир ,это у тебя излишний наверное. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikii Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если бы не Пермские браконьеры (бэхи свежие по 4000 с приездом ) давно бы на майбахах ездили но одного уже "рыбнадзор" наказал (ладно хоть машину оставили) , так что теперь напокупаем даже самолётов личных. п.с. а Жир ,это у тебя излишний наверное. Наверно излишний-буду избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер коллеги, и снова поднятие темы извените конечно Есть ли кто на форуме из Станицы Ленинградской Краснодарского края, я из Староминской Собственно вопрос в чём? Почём вы блоки на калине М 7.4 шьете, и диагноза почём Вобшем предистория: недавно бала у меня калина уневерсал белая такси с ГБО , проблемма раскачка оборотов где то ему её прошивали у нас незнаю несказал где, но хотел прогу перелить, цену я выставил 3000р и получил ответ чтоя уху ел с утра и посчез, а сегодня является и заявляет вот был он в Ленинградской и ему там какойто Чудак так и не сказал где и кто за 1400 и диагнозу и блок заштопал. Так вот интересно или вы там и впраду за пиво работаете(блин кабель тока 2500 стоит, а прошива , а модуль на комбик) либо он 3.14здит, если вы, извените но сопьётесь и забомжуете с такими ценами, это ж ниже плинтуса, если он то ремонта ему больше в Староминской невидать за 3.14здёш Без обид коллеги-соседи просто хотелось бы разобрать ситуёвину Изменено 4 мая, 2013 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) да народ вообще падает по ценам за услуги ниже плинтуса. с появлением халявного флешера дальше это будет только усугубляться. есть плеяда деятелей, для которых это халтурка, прибавка к основному заработку. поэтому и работают за пиво. печально , но этому ничего противопоставить не возможно. заходит на форум такой подработчик, задает вопрос, и тут же получает все на блюдечке с золотой каемочкой. ему остается только нажать на кнопочку и получить денежку, затрат то ни каких практически. Изменено 4 мая, 2013 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот и я про то же, вымераем нахрен, что дальше делать незнаю, но аренда помещения СТО; налог; да и семю содержать, студента. и вот такие шабаи цены косят, колхозник на тракторе по 30 косарей зарабатывает, наверное туда пойду, гдето права с молодости на трактор валяются Ответа пока нет или тут нет на форуме никого с Ленинградской или согласие знак молчания, Мужики как вы непоймёте дальше с такими расценками хода нет, развития небудет вы апаратуру обновлять не сможете, а техника не стоит на месте, и вскоре сами останитесь ни счем, чем дешевле вы будете делать тем больше клиент будет требовать ещё снизить цену, не идите у них на поводу, ну таксисты же не снижают цены, а повышают, зачем же вы понижаете простите но скоро грядёт закрытие, вон сколько по форуму СТОшек распродаются, что это спроста, ЗАДУМАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 модераторы!!!отбейте атаку пошников!!!это какая-то напасть. за последние дни стока тем с тс которые не в теме абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 модераторы!!!отбейте атаку пошников!!!это какая-то напасть. за последние дни стока тем с тс которые не в теме абсолютно. Разве только их ? Во всех темах абсолютно найдёте "добрых пацанов" которые моментально начинают учить как надо и куда... Причём неважно как оформлен вопрос. Ни данных измерений , ни даже правильного названия того же ВАЗа. Зато сразу куча желающих "блеснуть интеллектом". Этаких последователей бабушки Ванги. Вот это перечисление того , что может быть (часто ни к селу ни к городу ,а просто надо что то написать что то человеку - зуд такой ) иногда веселит , но и прав Yurik на 100% , причём по всем позициям! Эти веяния сильно портят вообще отношение к професии у обывателя со всеми вытекающими отсюда проблемами вроде хамов , демпинга и прочего. Да и сайт иногда темами напоминает .... Промолчу... Я не против помощи в принципе , но голова у отвечающих где ? За мозги вообще уже не спрашиваю. Брата по цеху видно по тому как задан вопрос. И если вопрос имеет коммерческую основу то почему бы не пообщаться в личке ? Про "таксоидов" (расса такая есть дешовок) вообще не говорю. Нет их - и замечательно. С ними лучше потерять... М74 у нас в регионе опустился на отметку 100$ в среднем. Есть, конечно ,и менньше. Я не ведусь на разговоры про "там дешевле" никогда. Отправляю сразу туда + на... Давеча таких отправил с Е -46 к дилеру . А то ТЫ мне распечатай , а у ТЕБЯ программа такая есть? Ты в курсе , что это BMW ? Или мы к дилеру ? Руководители проэкта блин ! Кино короче с распальцованными пацанами - бригада типа. Сделал вид , что неконнект и отправил в почти грубой форме (сдерживался как мог) уму разуму подучится к этим "спецам" в область. В области , кстати, есть сильные и очень уважаемые спецы и они цену себе знают. А на том (их) "дилере" сказали: " Ты нам привези от диагноста какие ошибки и что делать и мы сделаем...." Занавес. Научитесь уважать себя и тогда всё наладится. Плохо только , что "глухих , недалёких и слепых" в професии развелось немеряно... Мы можем много про это писать , но ситуация менятся не будет пока сами позволяем и потакаем подобным индивидумам задающим вопросы и не понимающим сути вообще. А Вы про одометры - везде бардак. Зачем учить программировать ? Купи загрузчик и читай help , изучай datacheet на м/с - что проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 есть еще один не мало важный факт-на кассу берет 3000т.р,а потом мимо кассы 1500 и ничего не вкладывая в оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да хрен с ними,с деньгами.когда поймут будет поздно и денег на оборудование нет(работал за пиво,спасибо.....).голову надо заставлять работать.я тоже люблю халяву,но и совесть у меня есть.ведь когда получилось что-то сложное для тебя - это откладывается в памяти и накапливается опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "Находимся за вокзалом, район Чистых прудов".. с выездом 700, на месте 300... ремонтники лёгкого поведения? Честно говоря прочитав прайс на услуги, удивился отсутствию оказания ими интим услуг клиенту, например во время промывки форсунок, промывка ФОРСУНКИ клиенту бесплатно, а по текстовке в принципе прайса всё к этому и вело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти