kilmur Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 всем доброго времени суток проблемма значит в том что двигатель ваз 1.5 8v а все остальное форсунки рампа топливная система с 1.6 блок м73. ну терь том что происходит неустойчивый холостой ход постреливает и подливает довольно таки заметно особенно в холодное время года. вопрос такой можно ли решить эту проблемму програмно или нет. если есть другие предложения буду искренне презнателен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 всем доброго времени суток проблемма значит в том что двигатель ваз 1.5 8v а все остальное форсунки рампа топливная система с 1.6 блок м73. ну терь том что происходит неустойчивый холостой ход постреливает и подливает довольно таки заметно особенно в холодное время года. вопрос такой можно ли решить эту проблемму програмно или нет. если есть другие предложения буду искренне презнателен за любой совет. прямой путь к индивидуальной правке прошивки -так как сток прошивок для 1.5 л на м73 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так делов-то осталось:колено от 1.6 поставить и нет проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть у меня прошивка,если надо ещё,поищу... НО,у тебя давление получается 4очка, т.е. тебе правильно написали,что проще на 1,6 перейти...дешевле,если делать,как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У Виктора есть такие прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти